101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Corel приобрела у Gravit приложение Gravit Designer

  • 25 июня 2018 г.
  • 1163
Corel Corporation заключила с Gravit соглашение о покупке ведущего кросс-платформенного веб-приложения для векторного графического дизайна Gravit Designer на основе HTML5.

Corel Corporation заключила с Gravit соглашение о покупке ведущего кросс-платформенного веб-приложения для векторного графического дизайна Gravit Designer на основе HTML5.

Gravit Designer

По условиям сделки Corel приобрела все продукты и технологии, ранее принадлежавшие Gravit. Финансовые условия не разглашаются.

Покупатель планирует распространить Gravit Designer на новые рынки и регионы и укрепить его лидирующее положение среди веб-приложений для графического дизайна, расширив, таким образом, собственное портфолио облачных приложений.

Gravit Designer работает на ОС Windows и macOS, устройствах Chromebook и iPad. Программу можно бесплатно использовать онлайн или скачать здесь.

Источник: Corel
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29