101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Государственный исторический музей на 20% сократил расходы на печать благодаря решениям Xerox

  • 21 июня 2018 г.
  • 1640
В конце 2017 - начале 2018 гг. Xerox установила в Государственном историческом музее более 30 монохромных МФУ: Xerox VersaLink B7035 формата A3 и Xerox VersaLink B405 формата A4.

Xerox VersaLinkВ конце 2017 - начале 2018 гг. Xerox установила в Государственном историческом музее более 30 монохромных МФУ: Xerox VersaLink B7035 формата A3 и Xerox VersaLink B405 формата A4. Расположение устройств было скорректировано специалистами Xerox с учётом потребностей разных отделов в печати.

Государственный исторический музей был открыт в 1883 г. и обладает уникальными коллекциями и экспонатами общемировой ценности. Учреждение координирует исследовательскую, экспозиционную, фондовую и просветительную деятельность исторических и краеведческих музеев России. В музее работал большой парк печатного оборудования разных производителей. Многие принтеры и МФУ в его составе устарели, были неэффективно расположены и нуждались в дорогостоящих расходных материалах. Учреждению требовалось сократить издержки на печать и оптимизировать работу офисной инфраструктуры.

После всестороннего аудита офисной инфраструктуры и анализа объёмов печати эксперты «Xerox Евразия» составили план оптимизации парка печатной техники на основе моделей Xerox VersaLink. Большой сенсорный экран с поддержкой технологии мультитач позволяет управлять МФУ с помощью перелистывания, масштабирования и других стандартных жестов. Звуковое сопровождение и световая индикация статуса работы облегчают взаимодействие пользователя с устройством. Кроме того, на устройства можно установить приложения, которые расширяют их функционал.

Благодаря оптимизации офисного документооборота сотрудники музея смогли больше времени тратить на свои прямые обязанности, а расходы учреждения на печать сократились на 20%. При этом эксплуатация печатных устройств стала намного удобнее благодаря ПО Xerox ConnectKey.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Xerox Elem Additive Solutions установила жидкометаллический принтер ElemX на борту десантного корабля USS Essex (LHD-2)

Установленный на борту Essex принтер ElemX – первая инсталляция оборудования для 3D–печати металлическим расплавом, проведённая на корабле ВМС США.

Xerox опубликовала результаты второго квартала

Выручка Xerox по итогам II квартала 2022 года составила 1,75 млрд долл. США, что на 2,6% меньше, чем в аналогичном периоде предыдущего года.

Цифровой флагман в Казахстане

«Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Казахстан» 15 июля 2022 года провела в Нур-Султане региональное мероприятие, в ходе которого было официально объявлено об инсталляции ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 — первой в Центральной Азии.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 83