2018.06.21376 прочтений

Государственный исторический музей на 20% сократил расходы на печать благодаря решениям Xerox

Теги: Xerox Инсталляции МФУ офисная техника Цифровая печать

Xerox VersaLinkВ конце 2017 - начале 2018 гг. Xerox установила в Государственном историческом музее более 30 монохромных МФУ: Xerox VersaLink B7035 формата A3 и Xerox VersaLink B405 формата A4. Расположение устройств было скорректировано специалистами Xerox с учётом потребностей разных отделов в печати.

Государственный исторический музей был открыт в 1883 г. и обладает уникальными коллекциями и экспонатами общемировой ценности. Учреждение координирует исследовательскую, экспозиционную, фондовую и просветительную деятельность исторических и краеведческих музеев России. В музее работал большой парк печатного оборудования разных производителей. Многие принтеры и МФУ в его составе устарели, были неэффективно расположены и нуждались в дорогостоящих расходных материалах. Учреждению требовалось сократить издержки на печать и оптимизировать работу офисной инфраструктуры.

После всестороннего аудита офисной инфраструктуры и анализа объёмов печати эксперты «Xerox Евразия» составили план оптимизации парка печатной техники на основе моделей Xerox VersaLink. Большой сенсорный экран с поддержкой технологии мультитач позволяет управлять МФУ с помощью перелистывания, масштабирования и других стандартных жестов. Звуковое сопровождение и световая индикация статуса работы облегчают взаимодействие пользователя с устройством. Кроме того, на устройства можно установить приложения, которые расширяют их функционал.

Благодаря оптимизации офисного документооборота сотрудники музея смогли больше времени тратить на свои прямые обязанности, а расходы учреждения на печать сократились на 20%. При этом эксплуатация печатных устройств стала намного удобнее благодаря ПО Xerox ConnectKey.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus