101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Режущий плоттер iEcho BK 1311 в типографии «Полиграф Медиа Групп»

  • 21 июня 2018 г.
  • 963
Режущий плоттер iEcho BK 1311 установлен специалистами ГК «Терра Принт» в московской типографии «Полиграф Медиа Групп».

Режущий плоттер iEcho BK 1311 установлен специалистами ГК «Терра Принт» в московской типографии «Полиграф Медиа Групп». Компания, основанная в октябре 2006 г., выпускает сегодня упаковку класса «люкс», коммерческую и книжно-журнальную продукцию.

«Мы познакомились с возможностями систем iEcho на выставке drupa 2016 и остались под большим впечатлением. Позднее мы сравнили эту марку с конкурентами и в итоге выбрали именно iEcho за наилучшее соотношение качества, эффективности и стоимости», – говорит заместитель директора типографии Александр Игнаткин. Плоттеры серии BK могут наносить контуры изображения, чертить, кроить, выполнять перфорацию и биговку с высокой степенью точности и на большой скорости. После установки плоттера в «Полиграф Медиа Групп» снизились себестоимость продукции (за счёт отказа от ручного труда) и расход материалов.

Плоттер может оснащаться одним или двумя модулями-держателями для работы с большим числом инструментальных вставок. Инструментальные вставки позволяют работать с различными типами фрез и статических, осциллирующих и дисковых ножей. Модульная концепция позволяет оснастить систему нужными инструментами за несколько простых и быстрых шагов.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47