2018.06.09632 прочтений

Типография WAYprint установила промышленную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C6085

Теги: Konica Minolta Инсталляции Цифровая печать

В московской типографии WAYprint установлена цветная листовая промышленная ЦПМ нового поколения Konica Minolta AccurioPress C6085, способная печатать со скоростью до 85 стр./мин на материалах плотностью от 52 до 400 г/м², работать с материалами нестандартных форматов и выполнять автоматическую двустороннюю печать на баннерах формата до 330×762 мм.

Konica Minolta AccurioPress C6085

Функции системы печати значительно расширены благодаря возможностям тонкой настройки процесса печати, позволяющим обеспечить точность приводки и постоянное высокое качество печати.

Типография WAYprint была создана в начале 2013 г. и со дня своего основания использует цифровые печатные машины Konica Minolta, первой из которых была бюджетная модель bizhub PRO C6000 начального сегмента. Помимо цифровой полиграфии компания развивает направление широкоформатной УФ-печати.

Заметную долю в заказах у WAYprint всегда занимала двухсторонняя печать на материалах нестандартных форматов, например, книжных вкладок и суперобложек, плакатов, схем и другой продукции. Однако при печати на ЦПМ раннего поколения было непросто добиться приемлемого совпадения изображений на лицевой и оборотной сторонах. В конце 2017 г. компания приобрела новую ЦПМ AccurioPress C6085, которая решила эту задачу.

«Цифровые машины Konica Minolta обладают примерно теми же возможностями, что и оборудование конкурентов, при заметно более привлекательной цене, – говорит директор WAYprint Виктор Зенин. – Это позволяет нам уверено конкурировать не только с цифровыми, но иногда и с офсетными типографиями. Например, мы спокойно берём заказы на 500 брошюр или книг, предлагая стоимость, сравнимую с офсетом. Клиентам нравится цветопередача ЦПМ Konica Minolta, а тонкая корректировка геометрии оттиска даёт возможность выпускать многостраничную продукцию высокого качества. Хорошо отлаженная сервисная поддержка гарантирует бесперебойную работу круглый год. Поэтому мы остаёмся верны этой марке и всегда с нетерпением ждём интересных новинок».

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

На ту же тему:
  • Landa запланировала установку первой рулонной ЦПМ W10 для печати гибкой упаковки
    На карте отмечены ожидаемые инсталляции ЦПМ Landa в ближайшие 3 года

    Генеральный директор Landa Ишай Амир утверждает, что в начале 2020 г. компания установит первую рулонную ЦПМ W10 для печати гибкой упаковки и планирует добиться быстрого наращивания количества инсталляций в течение ближайших трёх лет.

     

  • Несколько премьер Riso на Printech 2019

    Riso (пав. 3, зал 13, стенд A421) покажет на выставке Printech 2019 сразу несколько новинок.

    Струйный принтер ComColor GD 9630

     

  • Printech 2019 приглашает гостей

    С 18 по 21 июня 2019 г. в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) состоится 5-я Международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech 2019.

     

  • Подведены итоги конкурса рисунка «Мир в РИКОлоре»

    Ricoh Rus опубликовала итоги конкурса рисунка «Мир в РИКОлоре», проведённого ГК «Белый картридж» – официальным партнёром компании в Беларуси.

    Слева направо работы, занявшие первое, второе и третье места соответственно

     

  • Epson представит на Printech 2019 принтеры для печати на текстиле

    Epson покажет на выставке Printech 2019 (18–21 июня, «Крокус Экспо») принтеры для печати на текстиле SureColor SC-F9300 и SureColor SC-F2100.

    Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100

     

  • На Printech 2019 состоится российская премьера струйных принтеров Ricoh

    На пятой Международной выставке оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech 2019 на стенде Ricoh (А515) покажут два новых струйных принтера: латексную широкоформатную модель Pro L5160 со скоростью печати до 44,7 м²/ч при разрешении до 1200×1200 dpi и текстильный принтер Ri 1000 с разрешением печати 1200×1200 dpi.

     


comments powered by Disqus