2018.06.09489 прочтений

Типография WAYprint установила промышленную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C6085

Теги: Konica Minolta Инсталляции Цифровая печать

В московской типографии WAYprint установлена цветная листовая промышленная ЦПМ нового поколения Konica Minolta AccurioPress C6085, способная печатать со скоростью до 85 стр./мин на материалах плотностью от 52 до 400 г/м², работать с материалами нестандартных форматов и выполнять автоматическую двустороннюю печать на баннерах формата до 330×762 мм.

Konica Minolta AccurioPress C6085

Функции системы печати значительно расширены благодаря возможностям тонкой настройки процесса печати, позволяющим обеспечить точность приводки и постоянное высокое качество печати.

Типография WAYprint была создана в начале 2013 г. и со дня своего основания использует цифровые печатные машины Konica Minolta, первой из которых была бюджетная модель bizhub PRO C6000 начального сегмента. Помимо цифровой полиграфии компания развивает направление широкоформатной УФ-печати.

Заметную долю в заказах у WAYprint всегда занимала двухсторонняя печать на материалах нестандартных форматов, например, книжных вкладок и суперобложек, плакатов, схем и другой продукции. Однако при печати на ЦПМ раннего поколения было непросто добиться приемлемого совпадения изображений на лицевой и оборотной сторонах. В конце 2017 г. компания приобрела новую ЦПМ AccurioPress C6085, которая решила эту задачу.

«Цифровые машины Konica Minolta обладают примерно теми же возможностями, что и оборудование конкурентов, при заметно более привлекательной цене, – говорит директор WAYprint Виктор Зенин. – Это позволяет нам уверено конкурировать не только с цифровыми, но иногда и с офсетными типографиями. Например, мы спокойно берём заказы на 500 брошюр или книг, предлагая стоимость, сравнимую с офсетом. Клиентам нравится цветопередача ЦПМ Konica Minolta, а тонкая корректировка геометрии оттиска даёт возможность выпускать многостраничную продукцию высокого качества. Хорошо отлаженная сервисная поддержка гарантирует бесперебойную работу круглый год. Поэтому мы остаёмся верны этой марке и всегда с нетерпением ждём интересных новинок».

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus