2018.06.08346 прочтений

Esko, AVT, X-Rite и Pantone создали единое решение для управления цветом

Теги: Esko Pantone X-Rite Программное обеспечение Упаковка и конвертинг Флексография Флексографская Цифровая печать

Входящие в корпорацию Danaher сестринские компании Esko, AVT, X-Rite и Pantone разработали совместное программно-аппаратное решение Right First Time для управления цветом в упаковочной печати и впервые продемонстрировали его на ежегодной конференции EskoWorld, проходившей с 5 по 7 июня 2018 г. в Сан-Антонию (США).

По словам производителя, Right First Time позволяет увеличить время полезной работы машины на 30-60 мин за смену. Оно обеспечивает цифровое взаимодействие между АСУ ТП Esko Automation Engine, системой управления печатной машиной AVT и инспекционными системами Helios и Argos и автоматически настраивает параметры печатного задания в процессе приладки на традиционных и цифровых печатных машинах, а также модулях размотки и намотки.

По словам директора по маркетингу решений Esko Гирта де Пруста, «эта интеграция позволяет просто убрать этап приладки из списка работ печатника и получить гарантированный результат печати с первого раза».

Встроенная система измерения цвета AVT Spectralab автоматически передаёт данные в программу X-Rite ColorCert Suite, которая их собирает, оценивает и готовит отчёт. Объединение платформы Esko WebCenter и X-Rite ColorCert Suite позволяет автоматически получить все необходимые для печатного процесса данные о параметрах цвета заказа до начала приладки. Когда начинается печать тиража, реальные данные о цвете возвращаются в WebCenter, где хранятся и могут быть отображены на экране в виде отчёта. Это позволяет оператору экономить пять минут на каждой приладке.

Решение Right First Time появился в продаже осенью 2018 г.

Источники: Esko, X-Rite, Pantone
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus