2018.06.07475 прочтений

Первая в мире ЦПМ Xerox Iridesse Production Press установлена в Великобритании

Теги: Xerox Инсталляции Цифровая печать

В Великобритании, в типографии IPW1 (Лондон), установлена первая в мире ЦПМ Xerox Iridesse Production Press – единственная в мире промышленная ЦПМ, способная за один проход печатать золотым или серебряным металлизированным тонером, цветами CMYK и прозрачным тонером.

Xerox Iridesse Production Press

Типография IPW1 часто использует тиснение, фольгирование и декорирование для придания продукции особых эффектов. Раньше для этого приходилось печатать в несколько проходов на нескольких машинах, что существенно увеличивало время изготовления заказа. Благодаря установке Xerox Iridesse Production Press с шестью секциями типография смогла предложить клиентам расширенный диапазон металлизированных цветов и декоративных эффектов, наряду с высокой оперативностью.

«Xerox Iridesse Production Press позволяет нам создавать яркие и запоминающиеся рекламные материалы, открытки и постеры на высокой скорости и с простой настройкой. Это важное для нас конкурентное преимущество, и именно это нужно нашим клиентам, – говорит директор по продажам IPW1 Глен Робинс после нескольких месяцев тестирования новой ЦПМ. – Я 35 лет работаю на полиграфическом рынке и никогда ещё не видел цифровой машины с такими возможностями, как у этой».

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press доступна для заказа в России с июня 2018 г. Её российская премьера состоится на международной полиграфической выставке Printech 2018, которая пройдёт в Москве 26-29 июня 2018 г.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus