2018.06.07317 прочтений

Первая в мире ЦПМ Xerox Iridesse Production Press установлена в Великобритании

Теги: Xerox Инсталляции Цифровая печать

В Великобритании, в типографии IPW1 (Лондон), установлена первая в мире ЦПМ Xerox Iridesse Production Press – единственная в мире промышленная ЦПМ, способная за один проход печатать золотым или серебряным металлизированным тонером, цветами CMYK и прозрачным тонером.

Xerox Iridesse Production Press

Типография IPW1 часто использует тиснение, фольгирование и декорирование для придания продукции особых эффектов. Раньше для этого приходилось печатать в несколько проходов на нескольких машинах, что существенно увеличивало время изготовления заказа. Благодаря установке Xerox Iridesse Production Press с шестью секциями типография смогла предложить клиентам расширенный диапазон металлизированных цветов и декоративных эффектов, наряду с высокой оперативностью.

«Xerox Iridesse Production Press позволяет нам создавать яркие и запоминающиеся рекламные материалы, открытки и постеры на высокой скорости и с простой настройкой. Это важное для нас конкурентное преимущество, и именно это нужно нашим клиентам, – говорит директор по продажам IPW1 Глен Робинс после нескольких месяцев тестирования новой ЦПМ. – Я 35 лет работаю на полиграфическом рынке и никогда ещё не видел цифровой машины с такими возможностями, как у этой».

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press доступна для заказа в России с июня 2018 г. Её российская премьера состоится на международной полиграфической выставке Printech 2018, которая пройдёт в Москве 26-29 июня 2018 г.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

На ту же тему:
  • Fujifilm выпустила мобильное приложение для сравнения ЦПМ Jet Press с офсетными машинами

    Fujifilm выпустила мобильное приложение getFIT, позволяющее дистрибьюторам наглядно демонстрировать потенциальным клиентам выгоду, которую они получат от покупки ЦПМ Press 720S в сравнении с офсетной машиной.

     

  • Mondi начала выпуск бумаги ColorCopy и Pergraphica в цифровых форматах
    Mondi добавила в линейки бумаги ColorCopy и Pergraphica цифровые форматы и опцию упаковки бумаги на паллете.
  • Konica Minolta приобретает подразделение печатающих головок Panasonic

    Konica Minolta приобрела у Panasonic Precision Devices (PPRD) производственные мощности и разработки, связанные с выпуском промышленных струйных печатающих головок.

     

  • Вышла версия 2018 руководства по стандартизации процессов цифровой печати Fogra PSD
    Fogra выпустила новую версию руководства «Стандартизация процессов цифровой печати» (Process Standard Digital Printing, PSD).
  • HP Indigo на RosUpack: цифровые инструменты и их применение

    26 июня 2018 г. в рамках крупнейшей выставки упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы RosUpack 2018 компания HP на совместном стенде с эксклюзивным дистрибьютором HP Indigo «НИССА Центрум» представила собравшимся журналистам новейшие решения – этикеточную ЦПМ HP Indigo 6900 для изготовления этикетки и гибкой упаковки и рулонную систему послепечатной обработки ABG Digicon 3000 – а также интересные примеры их применения.

    HP Indigo 6900 печатает на рулонах шириной 340 мм со скоростью до 30 м/мин (4+0). А при печати этикетки в две краски (серебряная и голубая), как на фото справа – 60 м/мин

     

  • Стратегия Ricoh в мире и России

    27 июня, во время выставки Printech 2018, состоялась пресс-конференция Ricoh, в которой приняли участие вице-президент Ricoh Europe по коммерческим системам Эйв Де Риддер, генеральный директор Ricoh Rus Константин Клейн и генеральный директор «Терра-Системы» Стефан Валуйский. Последний присутствовал в связи с тем, что буквально накануне выставки было объявлено о стратегическом соглашении между Ricoh Rus и «Терра-Системы».

    Э. Де Риддер объяснил, как в перспективе будет меняться соотношение между основными группами решений Ricoh

     


comments powered by Disqus