2018.06.07410 прочтений

Первая в мире ЦПМ Xerox Iridesse Production Press установлена в Великобритании

Теги: Xerox Инсталляции Цифровая печать

В Великобритании, в типографии IPW1 (Лондон), установлена первая в мире ЦПМ Xerox Iridesse Production Press – единственная в мире промышленная ЦПМ, способная за один проход печатать золотым или серебряным металлизированным тонером, цветами CMYK и прозрачным тонером.

Xerox Iridesse Production Press

Типография IPW1 часто использует тиснение, фольгирование и декорирование для придания продукции особых эффектов. Раньше для этого приходилось печатать в несколько проходов на нескольких машинах, что существенно увеличивало время изготовления заказа. Благодаря установке Xerox Iridesse Production Press с шестью секциями типография смогла предложить клиентам расширенный диапазон металлизированных цветов и декоративных эффектов, наряду с высокой оперативностью.

«Xerox Iridesse Production Press позволяет нам создавать яркие и запоминающиеся рекламные материалы, открытки и постеры на высокой скорости и с простой настройкой. Это важное для нас конкурентное преимущество, и именно это нужно нашим клиентам, – говорит директор по продажам IPW1 Глен Робинс после нескольких месяцев тестирования новой ЦПМ. – Я 35 лет работаю на полиграфическом рынке и никогда ещё не видел цифровой машины с такими возможностями, как у этой».

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press доступна для заказа в России с июня 2018 г. Её российская премьера состоится на международной полиграфической выставке Printech 2018, которая пройдёт в Москве 26-29 июня 2018 г.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

На ту же тему:
  • AnaJet выпустила принтер для печати на одежде

    Дочерняя компания Ricoh – AnaJet – продемонстрировала на выставке SGIA Expo (18–20 октября, Лас-Вегас) новый струйный принтер Ricoh Ri 1000 для прямой печати на одежде.

     

  • HP приняла участие в VII «Салоне шоколада»

    В рамках «Салона шоколада» HP приняла участие в первом московском Шоколадном форуме, объединившем российских и зарубежных производителей шоколада, упаковки и оборудования, поставщиков какао и ингредиентов, а также всех крупнейших игроков рынка.

    Выступление менеджера по развитию бизнеса HP Indigo Андрея Карелина на Шоколадном форуме

     

  • В Питере – быть!

    Кратко о петербургском полиграфическом форуме "Print Park 2018 (осень)", организованном Союзом полиграфистов Санкт-Петербурга 16 октября на новом месте – в МВЦ «Россия – моя история». 17 октября  было организовано посещение производства типографии «Девиз».

    Сергей Радванецкий. Краткое открытие Форума

     

  • HP продала в компанию ePac 20 ЦПМ HP Indigo 20000

    Компания ePac Flexible Packaging – самый крупный клиент HP Indigo в области печати гибкой упаковки – приобрела 20 ЦПМ HP Indigo 20000.

    Президент ePac CEO Джек Нотт подписывает контракт на покупку 20 ЦПМ Indigo 20000 на выставке Pack Expo 2018 в Чикаго

     

  • Roland DG выпустила многофункциональный сублимационный принтер

    В ответ на требования рынка по повышению эксплуатационной гибкости в секторе цифровой печати по текстилю, Roland DG начала продажи в регионе EMEA многофункционального принтера Texart RT-640M, позволяющего выполнять прямую печать на полиэфирных тканях и термотрансферной бумаге одними и теми же чернилами с использованием одного и того же RIP.

     

  • Эксперты Quocirca девятый раз подряд признали Xerox лидером на рынке аутсорсинга печатных процессов

    Согласно отчёту исследовательской группы Quocirca, Xerox в девятый раз подтвердила своё лидерство на мировом рынке услуг по управлению печатной инфраструктурой и процессами (MPS).

     


comments powered by Disqus