2018.06.07452 прочтений

GlobalVision создала программу цифровой проверки цвета

Теги: GlobalVision Pantone X-Rite Упаковка и конвертинг Управление цветом

В сотрудничестве с Pantone и X-Rite канадская GlobalVision разработала первую в мире систему цифровой проверки цвета Digital Color Inspection для коммерческой и упаковочной печати.

По словам производителя, её уникальность в том, что сравнение цветов на файлах в формате PDF и оттисках происходит полностью в цифровой среде. «Мы с радостью предлагаем на рынке первое в мире решение для цифрового сравнения цвета, дополняющее наше портфолио решений для выявления ошибок в печати, – говорит исполнительный директор GlobalVision Рубен Мальц. – Сотрудничество с Pantone и X-Rite обеспечило соответствие всем отраслевым стандартам».

Программа GlobalVision Color Inspection может работать с цветами Pantone и цветовыми моделями LAB, CMYK и RGB. Вместо сравнения цветов «на глаз» пользователь выбирает точки макета для сравнения с оттиском, а затем программа выявляет разницу между ними. Она позволяет сравнивать не только цвета, но и текст, изображения и штрихкоды.
Сравнение цветов в PDF-файлах, цветопробах и оттисках в ПО GlobalVision Color Inspection происходит на основе библиотек Pantone Publications. Контрольные шкалы измеряются спектрофотометром X-Rite eXact.

Источник: GlobalVision
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus