101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Komori покажет на IGAS 2018 технологии печати следующего поколения

  • 5 июня 2018 г.
  • 1019
На выставке IGAS 2018, которая пройдёт в Токио (Япония) с 26 по 31 июля, Komori будет занимать самый большой стенд под девизом «Инновации для творчества» (Innovate to Create), на котором разместятся решения, отвечающие задачам современной полиграфии.

На выставке IGAS 2018, которая пройдёт в Токио (Япония) с 26 по 31 июля, Komori будет занимать самый большой стенд под девизом «Инновации для творчества» (Innovate to Create), на котором разместятся решения, отвечающие задачам современной полиграфии.

Lithrone G37Экспозиция будет открываться демонстрацией облачного программного решения Komori KP-Connect, обеспечивающего доступ к информации о работе печатной машины в любой точке мира. Посетители смогут изучить концепцию Connected Automation, объединяющую через KP-Connect допечатную, печатную и послепечатную стадии изготовления продукции.

Офсетное производство будет представлено дебютировавшей на drupa 2016 печатной машиной Lithrone G37 (GL37) сушкой H-UV L (LED), подвергшейся модернизации в отношении конструкции и функциональности. Она работает с листами формата 63,5×94 см. С учётом места под контрольные шкалы и обрезные метки на краях листа, такой формат позволяет размещать 8 полос А4 или U.S. Letter. На выставке состоится премьера восьмикрасочной офсетной машины Lithrone G37P (GL37P) шириной 94 см с сушкой H-UV L (LED) и новым устройством переворота листа. Посетители увидят также офсетную машину Lithrone GX40 (GLX40) с лакировальной секцией и опциональными возможностями сравнения оттиска с PDF-файлом, нумерации листов и ПО для создания масок, улучшающее возможности по инспекции в упаковочных типографиях; перфектор Lithrone GX40RP (GLX40RP) шириной 101,6 см, выполняющий за один прогон двустороннюю печать без переворота листа.

В центре экспозиции будет струйная ЦПМ Impremia IS29, за ней расположится цифровая система биговки и резки Highcon Euclid III.

Кроме перечисленного оборудования, на стенде будут представлены: новые модели серии Komori Apressia – резальная машина CTX132, высекально-биговальная машина DC105 шириной 101,6 см и машина для отделения облоя Apressia MB110E.

Для печати на всех машинах будут использоваться расходные материалы Komori K-Supply, которые также будут представлены в особом разделе стенда.

Источник: Komori America
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47