2018.06.05339 прочтений

Komori покажет на IGAS 2018 технологии печати следующего поколения

Теги: Komori Выставки Офсетная печать Печать и послепечать Струйная печать Цифровая печать

На выставке IGAS 2018, которая пройдёт в Токио (Япония) с 26 по 31 июля, Komori будет занимать самый большой стенд под девизом «Инновации для творчества» (Innovate to Create), на котором разместятся решения, отвечающие задачам современной полиграфии.

Lithrone G37Экспозиция будет открываться демонстрацией облачного программного решения Komori KP-Connect, обеспечивающего доступ к информации о работе печатной машины в любой точке мира. Посетители смогут изучить концепцию Connected Automation, объединяющую через KP-Connect допечатную, печатную и послепечатную стадии изготовления продукции.

Офсетное производство будет представлено дебютировавшей на drupa 2016 печатной машиной Lithrone G37 (GL37) сушкой H-UV L (LED), подвергшейся модернизации в отношении конструкции и функциональности. Она работает с листами формата 63,5×94 см. С учётом места под контрольные шкалы и обрезные метки на краях листа, такой формат позволяет размещать 8 полос А4 или U.S. Letter. На выставке состоится премьера восьмикрасочной офсетной машины Lithrone G37P (GL37P) шириной 94 см с сушкой H-UV L (LED) и новым устройством переворота листа. Посетители увидят также офсетную машину Lithrone GX40 (GLX40) с лакировальной секцией и опциональными возможностями сравнения оттиска с PDF-файлом, нумерации листов и ПО для создания масок, улучшающее возможности по инспекции в упаковочных типографиях; перфектор Lithrone GX40RP (GLX40RP) шириной 101,6 см, выполняющий за один прогон двустороннюю печать без переворота листа.

В центре экспозиции будет струйная ЦПМ Impremia IS29, за ней расположится цифровая система биговки и резки Highcon Euclid III.

Кроме перечисленного оборудования, на стенде будут представлены: новые модели серии Komori Apressia – резальная машина CTX132, высекально-биговальная машина DC105 шириной 101,6 см и машина для отделения облоя Apressia MB110E.

Для печати на всех машинах будут использоваться расходные материалы Komori K-Supply, которые также будут представлены в особом разделе стенда.

Источник: Komori America
 

 

На ту же тему:
  • «День цифровой печати по тканям» на выставке «Реклама 2018»: рекламные вывески, мода и дизайн интерьеров

    Сегодня объём мирового рынка цифровой печати по текстилю, по разным оценкам, значительно превышает 2 млрд долл. А в натуральном выражении суммарный объём печати – примерно 1 млрд м². Ежегодный рост рынка составляет примерно 12%.

     

  • Круглый стол на выставке Sport Casual Moscow

    6 августа 2018 г. на выставке Sport Casual Moscow состоялся круглый стол «Использование технологий цифровой печати по ткани в производстве детской и спортивной одежды», организованный независимым экспертом по цифровой печати на тканях Михаилом Шпилькиным.

     

  • Duplo готовит «хет-трик»
    Duplo планирует показать в сентябре 2018 г. как минимум три машины, в том числе новые биговально-резальную и КБС, и модернизированную версию ВШРА iSaddle.
  • HP Indigo показала на IGAS 2018 решения, повышающие эффективность цифровой печати
    На выставке IGAS 2018 HP Indigo показала новые способы расширения бизнеса с помощью цифровых технологий и воплощения на практике принципов концепции «Индустрия 4.0» для повышения ценности, качества и уровня автоматизации печатных производств.
  • «Гейдельберг-СНГ» заключила на Printech 2018 несколько контрактов

    Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

    Презентации фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 пользовались неизменным успехом среди посетителей выставки

     

  • Открыта регистрация посетителей выставки «Реклама»
    С 25 по 28 сентября 2018 г. в «Экспоцентре» пройдёт выставка «Реклама», на которой будут представлены новинки оборудования, технологий и услуг для рекламной индустрии.

comments powered by Disqus