101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group выпустила программу управления цветом для печати упаковки

  • June 5, 2018
  • 2272
Flint Group добавила к ПО для управления цветом VIVO Colour Solutions программы VIVO ColourSuite и VIVO ColourSuite Viewer, предназначенные для производителей упаковки.

Flint Group добавила к ПО для управления цветом VIVO Colour Solutions программы VIVO ColourSuite и VIVO ColourSuite Viewer, предназначенные для производителей упаковки.

VIVO ColourSuite – облачное решение для измерения цвета в печатной машине – отображает в реальном времени графики цветопередачи на разных машинах и на разных предприятиях. Программа VIVO ColourSuite Viewer создаёт отчёты на основе данных из VIVO ColourSuite.

Среди преимуществ VIVO ColourSuite производитель называет возможности: получения отчёта о текущем состоянии дел (прямые затраты ресурсов и времени); прогнозирования изменения цвета и оптической плотности; оценки стабильности цветопередачи и возможности снижения расходов; оценки работы со сложными заказами, цветами, материалами и машинами; быстрого освоения программы; получения отчётов по качеству и единообразию цветопередачи; совместимость и пригодность для работы с любыми красками Flint Group для печати упаковки.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22