101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xerox и Softline подписали соглашение о партнёрстве

  • May 30, 2018
  • 2136
Xerox заключила в апреле 2018 г. соглашение о партнёрстве с международным поставщиком ИТ-решений и сервисов Softline.

Xerox заключила в апреле 2018 г. соглашение о партнёрстве с международным поставщиком ИТ-решений и сервисов Softline.

Наряду с продажей и сервисным обслуживанием оборудования, последняя будет оказывать услуги по управлению печатной инфраструктурой клиентов на базе технологий и инструментов Xerox по модели XPPS (Xerox Partner Print Services).

Xerox приняла решение о сотрудничестве с Softline, поскольку эта компания обладает высоким уровнем знаний, большой клиентской базой и широким партнёрским покрытием. Softline работает на рынке более 25 лет, представлена в 95 городах 50 стран мира и входит в топ-5 ИТ-компаний России, Беларуси, Бразилии и Аргентины.

Вендор планирует провести сертификацию сервисных инженеров Softline и дать компании доступ к формированию склада запчастей и ресурсных компонентов по всей стране. Также Xerox будет оказывать новому партнёру маркетинговую поддержку и обеспечит совместное продвижение на мероприятиях.

Источник: «Xerox Евразия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

«НИССА Центрум» и Hanway займутся «оцифровкой» гофропечати

18 января 2022 г. на пресс-конференции, проходившей в онлайн-формате, «НИССА Центрум» и китайская Shenzhen Hanway Industrial Digital Equipment (далее – Hanway), объявили о заключении дистрибьюторского соглашения, распространяющегося на Россию, Белоруссию, Казахстан, Армению, Киргизию и Узбекистан.

Callas Software выпустила pdfaPilot 11

Callas software (Германия) выпустила крупное обновление линейки плагинов pdfaPilot для Adobe Acrobat.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33