2018.05.23438 прочтений

В ассортименте «Европапир» появилась бумага New Future

Теги: Бумага Корпоративная печать МФУ Цифровая печать

«Европапир» начала продажи новой мультифункциональной офисной бумаги New Future производства UPM для струйной и электрографической печати. Она выпускается в трёх вариантах: Laser, Multi, Premium.

New Future Laser – белая чистоцеллюлозная немелованная бумага класса «С», которая используется при значительных объёмах копирования и печати. Повышенная плотность позволяет использовать её для двустороннего копирования и печати. Обычно она применяется для изготовления документов, бланков, книг, вкладок, рекламных материалов, материалов для прямой почтовой рассылки и пр.

New Future Multi – белая немелованная чистоцеллюлозная бумага класса «В» для высокопроизводительных МФУ. Очень яркая и пухлая, по словам производителя, бумага обеспечивает отличное качество и чёткость передачи деталей. Они пригодна для различных видов принтеров, копировальных и факсимильных устройств. New Future Multi используется для печати книг, инструкций, отчётов, документов с цветными диаграммами, рекламных материалов, корреспонденции, счетов, бланков, вкладок и т.п.

New Future Premium – белая офисная бумага класса «A» с высокой яркостью и отличными печатными характеристиками. Производитель уверяет, что она обладает высокой плотностью, жёсткостью и пухлостью, легка в обработке и обеспечивает равномерное нанесение чернил. Используется для печати инструкций, отчётов, лифлетов, счетов, бланков, книг, рекламной продукции, материалов для почтовой рассылки и пр.

Источник: «Европапир»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus