101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kodak расширяет географию программы поддержки чтения

  • 23 мая 2018 г.
  • 1610
В рамках программы Print for Good («Печать для лучшей жизни») Kodak создаёт по всему миру сеть волонтёрских типографий.

В рамках программы Print for Good («Печать для лучшей жизни») Kodak создаёт по всему миру сеть волонтёрских типографий, которые будут бесплатно выпускать детские книги для самых экономически отсталых стран с применением экологически безопасных технологий Kodak, в частности беспроцессных пластин Sonora.

Print for Good

В прошлом году по этой программе было напечатано более 30 тыс. книг и других материалов для детей в Европе, США, Латинской Америке, Азии и на Ближнем Востоке, а также: выделены средства на строительство библиотеки в детском доме для девочек в Гаити; напечатаны буклеты с молитвами и розданы детям во время праздника Песах в Израиле; проведены автограф-сессии и мероприятия по популяризации книг.

В этом году Kodak подписала соглашение с некоммерческой организацией Room to Read, работающей в области литературы и образования женщин в развивающихся странах, и уже реализовала совместно с ней проект для начальной школы в Индии.

Источник: Kodak
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Inkcups продала часть акций инвестиционному фонду MPE Partners

Производитель решений для декорирования объёмных предметов Inkcups (США) привлёк финансовые вложения частной инвестиционной компании MPE Partners, чтобы ускорить выполнение пятилетнего плана роста и выйти на новые рынки и территории.

Планшетный режущий плоттер iECHO TK4S длиной 9 м будет установлен в Санкт-Петербурге

«Терра Системы» заключила контракт на поставку нового планшетного режущего плоттера iECHO TK4S с рабочим полем формата 2700?9000 мм – одного из самых больших плоттеров этого производителя в России.

«НИССА Центрум» и Hanway займутся «оцифровкой» гофропечати

18 января 2022 г. на пресс-конференции, проходившей в онлайн-формате, «НИССА Центрум» и китайская Shenzhen Hanway Industrial Digital Equipment (далее – Hanway), объявили о заключении дистрибьюторского соглашения, распространяющегося на Россию, Белоруссию, Казахстан, Армению, Киргизию и Узбекистан.

Mutoh выпустила широкоформатные экосольвентные принтеры следующего поколения

Mutoh (Япония) выпустила два рулонных экосольвентных широкоформатных принтера для крупносерийного производства наружной и интерьерной рекламы.

Сформирована деловая программа выставки upakovka 2022

Организаторы выставки upakovka 2022 (25–28 января, ЦВК «Экспоцентр») приглашают всех её гостей на бесплатные мероприятия деловой программы innovationparc. Конференции и семинары будут проходить параллельно сразу на двух площадках в павильоне «Форум».


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 27