101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kodak расширяет географию программы поддержки чтения

  • 23 мая 2018 г.
  • 1872
В рамках программы Print for Good («Печать для лучшей жизни») Kodak создаёт по всему миру сеть волонтёрских типографий.

В рамках программы Print for Good («Печать для лучшей жизни») Kodak создаёт по всему миру сеть волонтёрских типографий, которые будут бесплатно выпускать детские книги для самых экономически отсталых стран с применением экологически безопасных технологий Kodak, в частности беспроцессных пластин Sonora.

Print for Good

В прошлом году по этой программе было напечатано более 30 тыс. книг и других материалов для детей в Европе, США, Латинской Америке, Азии и на Ближнем Востоке, а также: выделены средства на строительство библиотеки в детском доме для девочек в Гаити; напечатаны буклеты с молитвами и розданы детям во время праздника Песах в Израиле; проведены автограф-сессии и мероприятия по популяризации книг.

В этом году Kodak подписала соглашение с некоммерческой организацией Room to Read, работающей в области литературы и образования женщин в развивающихся странах, и уже реализовала совместно с ней проект для начальной школы в Индии.

Источник: Kodak
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Callas Software выпустила pdfaPilot 11

Callas software (Германия) выпустила крупное обновление линейки плагинов pdfaPilot для Adobe Acrobat.

Планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Минимакс» (Санкт-Петербург)

В январе 2021 г. специалисты «Смарт-Т» установили в типографии «Минимакс» (Санкт-Петербург) планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в одной из самых полных комплектаций.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 94