101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

UPM Raflatac разработала четыре этикеточных материала для пищевых продуктов

  • 19 мая 2018 г.
  • 965
UPM Raflatac начала продажи в Европе четырёх самоклеящихся плёнок для этикетирования пищевых продуктов.

UPM Raflatac начала продажи в Европе четырёх самоклеящихся плёнок для этикетирования пищевых продуктов.

UPM Raflatac

Все отвечают самым строгим стандартам Европейского союза.

Плёнка Synthermal Clear Plus с высокой степенью прозрачности для прямой термопечати создаёт эффект отсутствия этикетки на пищевой упаковке. В ней не используются бисфенол А и бисфенол S, которые с 2020 г. будут запрещены для применения в материалах для термопечати в Европе. По словам производителя, плёнка Synthermal Clear Plus обладает великолепными печатными и отделочными свойствами.

В ассортименте UPM Raflatac появились также три вида лицевой текстурной бумаги: Antique Food-FSC с текстурной поверхностью, Fleur de Coton Food-FSC с имитацией натуральности и Multiprint Food-FSC с гладкой поверхностью. Все три хорошо подходят для тиснения фольгой и конгрева.

Источник: UPM Raflatac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 35