2018.05.14356 прочтений

EFI расширила линейку текстильных принтеров VUTEk FabriVU комбинированной моделью со встроенным каландром

Теги: EFI VUTEk Печать по тканям Струйная печать Сублимационный принтер Широкоформатная печать

На FESPA 2018 EFI (пав. 2.2, стенд B30) покажет новый принтер EFI VUTEk FabriVU 340i шириной 340 см для сублимационной печати на тканях.

EFI VUTEk FabriVU 340i

Он печатает водными дисперсными чернилами и оснащён встроенным каландром и системой приёмки отработанной бумаги, позволяющими выполнять печать и термоперенос изображения внутри устройства.

По словам производителя, новинка стоит дешевле, чем в сумме принтеры того же класса с отдельным каландром. Кроме того, принтер со встроенным каландром занимает меньше места, чем две отдельных единицы оборудования. Можно также приобрести версию 340i без встроенного каландра.

Модель 340i дополнила в линейке EFI новинку 2017 г. – принтер VUTEk FabriVU 520, завоевавший награду EDP Awards.
Компания уже продала первый принтер VUTEk 340i ирландской типографии CoverUp. Он же стал сотым проданным принтером VUTEk FabriVU.

Кроме принтера VUTEk FabriVU на стенде EFI можно будет увидеть струйные принтеры линейки VUTEk LED и промышленные текстильные принтеры Reggiani – все с контроллерами печати EFI Fiery, а также ПО EFI Optitex для печати на одежде и мягких предметах, Midmarket Print Suite для управления производством вывесок и новую платформу MarketDirect для взаимодействия с заказчиком.

Источник: EFI
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus