101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

EFI расширила линейку текстильных принтеров VUTEk FabriVU комбинированной моделью со встроенным каландром

  • 14 мая 2018 г.
  • 1042
На FESPA 2018 EFI (пав. 2.2, стенд B30) покажет новый принтер EFI VUTEk FabriVU 340i шириной 340 см для сублимационной печати на тканях.

На FESPA 2018 EFI (пав. 2.2, стенд B30) покажет новый принтер EFI VUTEk FabriVU 340i шириной 340 см для сублимационной печати на тканях.

EFI VUTEk FabriVU 340i

Он печатает водными дисперсными чернилами и оснащён встроенным каландром и системой приёмки отработанной бумаги, позволяющими выполнять печать и термоперенос изображения внутри устройства.

По словам производителя, новинка стоит дешевле, чем в сумме принтеры того же класса с отдельным каландром. Кроме того, принтер со встроенным каландром занимает меньше места, чем две отдельных единицы оборудования. Можно также приобрести версию 340i без встроенного каландра.

Модель 340i дополнила в линейке EFI новинку 2017 г. – принтер VUTEk FabriVU 520, завоевавший награду EDP Awards.
Компания уже продала первый принтер VUTEk 340i ирландской типографии CoverUp. Он же стал сотым проданным принтером VUTEk FabriVU.

Кроме принтера VUTEk FabriVU на стенде EFI можно будет увидеть струйные принтеры линейки VUTEk LED и промышленные текстильные принтеры Reggiani – все с контроллерами печати EFI Fiery, а также ПО EFI Optitex для печати на одежде и мягких предметах, Midmarket Print Suite для управления производством вывесок и новую платформу MarketDirect для взаимодействия с заказчиком.

Источник: EFI
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41