101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

EFI расширила линейку текстильных принтеров VUTEk FabriVU комбинированной моделью со встроенным каландром

  • 14 мая 2018 г.
  • 1309
На FESPA 2018 EFI (пав. 2.2, стенд B30) покажет новый принтер EFI VUTEk FabriVU 340i шириной 340 см для сублимационной печати на тканях.

На FESPA 2018 EFI (пав. 2.2, стенд B30) покажет новый принтер EFI VUTEk FabriVU 340i шириной 340 см для сублимационной печати на тканях.

EFI VUTEk FabriVU 340i

Он печатает водными дисперсными чернилами и оснащён встроенным каландром и системой приёмки отработанной бумаги, позволяющими выполнять печать и термоперенос изображения внутри устройства.

По словам производителя, новинка стоит дешевле, чем в сумме принтеры того же класса с отдельным каландром. Кроме того, принтер со встроенным каландром занимает меньше места, чем две отдельных единицы оборудования. Можно также приобрести версию 340i без встроенного каландра.

Модель 340i дополнила в линейке EFI новинку 2017 г. – принтер VUTEk FabriVU 520, завоевавший награду EDP Awards.
Компания уже продала первый принтер VUTEk 340i ирландской типографии CoverUp. Он же стал сотым проданным принтером VUTEk FabriVU.

Кроме принтера VUTEk FabriVU на стенде EFI можно будет увидеть струйные принтеры линейки VUTEk LED и промышленные текстильные принтеры Reggiani – все с контроллерами печати EFI Fiery, а также ПО EFI Optitex для печати на одежде и мягких предметах, Midmarket Print Suite для управления производством вывесок и новую платформу MarketDirect для взаимодействия с заказчиком.

Источник: EFI
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Изменены даты проведения выставок Labelexpo в Европе и Америке

Tarsus Group – организатор выставок и конференций Labelexpo Global – объявила, что ближайшая выставка Labelexpo Europe пройдёт в Брюсселе 26–29 апреля 2022 г.

Azon выпускает УФ-принтер EDGE и называет его революционной и самой конкурентоспособной моделью

Azon (Хорватия) выпустила УФ-принтер EDGE. По словам производителя, это – «революционный и самый конкурентоспособный УФ-принтер на рынке».

Клей для ламинирования Toppan Topmer: больше возможностей применения цифровой гибкой упаковки

Toppan Printing (Япония) продемонстрировала на выставке Tokyo Pack 2021 (24–26 февраля, Токио) высокопрочный клей Topmer для ламинирования цифровой упаковки.

Первый в Москве цифровой комплекс для производства гофроупаковки малыми тиражами установлен в «Интерфлекс» (Москва)

Специалисты nPrintPack установили в компании «Интерфлекс» (Москва) широкоформатный струйный принтер Wonder WD 250-8A с шириной материала 2,5 м для прямой печати на гофрокартоне и режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM формата 2500х1600 мм.

Светодиодные сушки – через интернет

Стартап modulux (Германия) по производству светодиодных сушек для узкорулонных флексографских машин открывает интернет-магазин.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Инновации в какой области Вас интересуют на полиграфических выставках больше всего?
    Проголосовало: 8