2018.05.11433 прочтений

Zanders выпустила этикеточную бумагу с повышенной непрозрачностью при намокании

Теги: Zanders Бумага, картон Этикетка Этикеточная печать

Zanders разработала этикеточную бумагу Zanlabel High Gloss двойного одностороннего мелования с высоким глянцем и блеском, отличающуюся (сорт Zanlabel High Gloss WS T) высокой непрозрачностью при намокании.

Zanlabel High Gloss

По словам производителя, у неё очень гладкая и приятная на ощупь поверхность в сочетании с отличными печатными и отделочными свойствами.

Теперь в линейке Zanlabel три вида бумаги различного назначения – Zanlabel Gloss, Zanlabel Touch и Zanlabel High Gloss – для этикетирования напитков, пищевых продуктов и потребительских товаров.

Бумага Zanlabel High Gloss плотностью 65 и 68 г/м² устойчива к воздействию спирта и подходит для этикетирования жидким клеем возвратных бутылок, а также в качестве основы для металлизации. Версия WS T не становится прозрачной в мокром состоянии благодаря добавке титановых белил. Бумага Zanlabel gloss с тиснением «лён» предлагается в вариантах: NWS (невлагостойкая), LWS (слабо влагостойкая) и WS (влагостойкая) в плотностях 70-120 г/м². Немелованная, в том числе и влагостойкая, ярко белая бумага Zanlabel Touch с особой обработкой поверхности подходит для тиснения фольгой и блинтового. Она поставляется с тиснением «лён» и «верже» в плотностях, 70, 80 и 90 г/м².

Образцы бумаги Zanlabel можно получить бесплатно, оставив заявку на сайте.

Источник: Zanders
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus