2018.04.25340 прочтений

DPR выпустила настольную цифровую систему для отделки этикеток

Теги: Послепечатное оборудование Послепечатные процессы Этикетка

DPR (Италия) разработала настольную финишную систему Virgo, которая выполняет размотку рулона с напечатанными этикетками, ламинирование, цифровую высечку, удаление облоя, продольную резку и перемотку.

Virgo

По словам производителя, высокое качество резки обеспечивает технология, используемая в режущих плоттерах. Поэтому Virgo может работать с различными материалами и этикетками любой формы без высекальных штампов. Новинка оснащена системой приводки по оптическим меткам, состоящей из видеокамеры и ПО, позволяющего импортировать файлы резки из Adobe Illustrator и CorelDraw.

Источник: DPR
 

 

На ту же тему:
  • День открытых дверей Bobst: будущее печати упаковки

    На Днях открытых дверей Bobst COMPETENCE 18, прошедших с 5 по 8 июня 2018 г. в Демо-центре Bobst Mex (Швейцария), присутствовало более 600 гостей и демонстрировались «решения для завтрашнего дня», отражающие основные тенденции развития отрасли – увеличение доли малых тиражей и разнообразия заказов, переход на электронную коммерцию и постоянные инновации.

     

  • Bullmer покажет на FESPA 2018 три режущих плоттера линейки Premiucut

    Bullmer покажет на FESPA 2018 (пав. 1.2, стенд D50) три новейших режущих плоттера Premiumcut с интегрированными решениями для подачи, сканирования и обработки рулонных материалов.

     

  • TRESU выпустила систему цифровой резки лакировальных форм

    TRESU выпустила систему iCut 30000 Digital для цифровой резки форм выборочного лакирования к системе TRESU iCoat 30000, которая, по словам производителя, позволяет эффективно отделывать малые тиражи картонной упаковки и сократить время выхода товара на рынок.

     

  • AXYZ покажет на FESPA 2018 комбинированный режущий плоттер

    На FESPA 2018 AXYZ International (пав. 3.1, стенд B30) будет демонстрировать комбинированную систему резки и фрезерования Trident CNC.

     

  • MCT digital покажет на FESPA 2018 планшетный режущий плоттер второго поколения

    На FESPA 2018 MCT digital (пав. 2.2, стенд D28 – Blackman & White) продемонстрирует гибридный режущий плоттер VersaTech2 с уникальными, по словам производителя, возможностями.

     

  • Mueller Martini получила награду конкурса Finishing 4.0 Award

    Mueller Martini получила награду конкурса Finishing 4.0 Award за высокую степень автоматизации линии Mueller Martini Vareo/InfiniTrim для производства книг «по требованию», установленной в типографии Xerox GmbH (Нордерштедт, Германия).

    Слева направо: Ларс Коппельвайзер, Рольф Брауер и Аня Звиташ (Xerox GmbH), Бернд Сотер и Маттиас Кандт (Mueller Martini Germany)

     


comments powered by Disqus