101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На европейском рынке появилась малохимическая пластина Fujifilm

  • April 19, 2018
  • 2185
Fujifilm начала продажи в Европе новой малохимической пластины Superia LH-S2, для проявления которой нужно только снять защитный слой гуммиарабика.

Fujifilm начала продажи в Европе новой малохимической пластины Superia LH-S2, для проявления которой нужно только снять защитный слой гуммиарабика.

Superia LH-S2

Производитель уверяет, что новинка превосходит по качеству печати другие продукты того же класса благодаря использованию многослойной технологии Fujifilm, применяемой в беспроцессных пластинах.

Среди её преимуществ отмечаются: возможность работы на более высоких скоростях; отличное качество печати с линиатурой 200 lpi и совместимость со стохастическими растрами 20 мкм; прочность и специальное покрытие, на котором не остаются отпечатки пальцев; хорошие абляционные характеристики, снижающие количество посторонних веществ в проявочном процессоре; неограниченный срок хранения пластины без потери её характеристик.

Источник: Fujifilm

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33