2018.04.18535 прочтений

Bordeaux возвращается

Теги: Bordeaux FESPA 2018 Выставки Расходные материалы Струйная печать Чернила

Bordeaux (Израиль) заявила о том, что после реорганизации стратегической и операционной деятельности, она постепенно возвращается на рынок продажи чернил под собственным брендом.

По словам президента компании Моше Заха, 2017 г. был сложным и потребовал сокращения присутствия в других странах и снижения объёмов производства. Однако теперь оба завода компании – в Израиле и в США – возобновили работу.

Bordeaux примет участие в FESPA 2018 (пав. 1.1, стенд А35) и обещает в ближайшем будущем представить рынку новые чернила.

Источник: Bordeaux
 

На ту же тему:
  • Премьера широкоформатных принтеров ARK-JET на Кубани

    Как сообщили в компании «Ковчег», с 9 по 11 октября 2017 г. в Краснодаре с большим успехом прошёл выставочный семинар, в рамках которого была организована масштабная экспозиция ряда ведущих производителей полиграфического и широкоформатного печатного оборудования.

     

  • Опубликована программа деловой части форума Integrity
    На сайте форума Integrity опубликована программа деловой части, которая пройдёт 24 и 25 октября.
  • Формула Integrity: коммуникация + интеграция = развитие

    2 октября 2018 г. на мероприятии для прессы генеральный директор ГК «Дубль В» Михаил Сенаторов рассказал о проведении первой в России индустриальной коммуникационной платформы Integrity.

    Михаил Сенаторов: «Нет, к сожалению, в настоящее время выставок или других мероприятий, где можно было бы пообщаться со всеми участниками рынка. Поэтому мы придумали форум Integrity»

     

  • Ultima Displays выпустила универсальный ящик для хранения мобильных выставочных стендов

    Ultima Displays (Великобритания) выпустила систему хранения мобильных выставочных стендов Zenith, в которую можно удобно упаковать несколько стендов Popup или стенды-баннеры со скрытой системой натяжения.

     

  • Xerox показал на PRINT 18 инструменты для повышения прибыльности полиграфического бизнеса

    Xerox представил на выставке PRINT 18 новые технологии печати и ПО для управления рабочими процессами и персонализации, в частности белый тонер HD EA (High Definition Emulsion Aggregate) и опцию печати на листах удлинённого, «баннерного» формата для ЦПМ Xerox Iridesse Production Press, выпущенной в мае 2018 г.

     

  • Mouvent впервые в Америке показала на Labelexpo Americas 2018 три этикеточные машины

    Mouvent (Швейцария) впервые на американском рынке показала на Labelexpo Americas 2018 свою технологию струйной печати Mouvent Cluster, в которой вместо отдельных печатающих головок используются лёгкие и компактные кластеры, составляющие масштабируемую матрицу. Это позволяет запечатывать на одной системе практически любые материалы.

     


comments powered by Disqus