2018.03.23756 прочтений

«ЛРТ» начала продажи сувенирных УФ-принтеров Azonprinter

Теги: Azonprinter дистрибьюторы Струйная печать Струйные принтеры сувениры Цифровая печать

«ЛРТ» начала поставки в Россию сувенирных УФ-принтеров Azonprinter (Хорватия). Серии оборудования Azon Razor Hale, Mason и Matrix уже доступны для заказа.

Azonprinter

Компактный УФ-принтер Azon Razor Hale наносит цветное изображение на материалы толщиной до 200 мм формата до 290×800 мм с разрешением до 2880 dpi. Azon Mason – светодиодный УФ-принтер нового поколения, способный работать с материалами толщиной до 100 мм формата до 590×750 мм. Производитель считает, что Azon Mason идеально чётко передаёт мелкие детали на плоских и слегка изогнутых поверхностях. Azon Matrix – широкоформатный планшетный УФ-принтер с возможностью печати наружной рекламы на материалах массой до 100 кг и толщиной до 200 мм предлагается в трёх модификациях с разными размерами печатного ложа: S – 700×1900 мм, M – 700×2500 мм и L: 1200×3300 мм.

Все модели разработаны для прямой цветной печати на широком спектре материалов, включая тонкие, толстые и неровные поверхности. Печать возможна на PET, ABS-пластиках, поликарбонате, дереве, камне, стекле, холсте, керамике, коже, а также на небольших сувенирах, включая USB-флешки, чехлы для смартфонов, зажигалки, ручки и т.д. Опция Rotax позволяет наносить изображение на цилиндрические предметы диаметром 41-127 мм и высотой до 279 мм.

По словам производителя, для УФ-принтеров Azon характерны надёжная и продуманная конструкция с хорошей электронной начинкой. ПО позволяет создавать объёмную печать и тиснение, а также быстро задавать параметры рабочих процессов и сохранять часто используемые настройки. Новые чернила UV TurboJet, включая белые, подаются непрерывно из ёмкостей объёмом 500 мл.

Источник: «ЛРТ»
 

 

На ту же тему:
  • «Интермикро» становится дилером Fujifilm

    16 января 2019 г. «Фуджифильм РУС» и «Интермикро» объявили о заключении дилерского соглашения. По нему «Интермикро» получает права на продажу в России полной линейки широкоформатного оборудования Fujifilm – рулонных, гибридных и планшетных УФ-принтеров.

    На фото в московском офисе ««Фуджифильм РУС» (слева направо): руководители «Интермикро» – коммерческий директор Дмитрий Леонтьев и генеральный директор Михаил Нестеренко – с директором департамента графических систем «Фуджифильм РУС» Дмитрием Эпштейном

     

  • В Санкт-Петербурге в РПК «Ариал» состоится день открытых дверей, где представят широкоформатный принтер Durst P5 250 HS

    27 и 28 февраля 2019 г. SignArt и рекламно-производственная компания «Ариал» (Санкт-Петербург) проведут презентацию нового широкоформатного струйного принтера Durst P5 250 HS.

     

  • Широкоформатный однопроходный принтер NS Multi LG установлен в «Тверь-тара»

    Новинка ассортимента «НИССА ПринтПак» – принтер New Solution Multi LG для печати на гофрокартоне с печатающими головками Memjet – установлена в ноябре 2018 г. в компании «Тверь-тара» (Тверь).

     

  • Текстильное предприятие «Британки»

    22 ноября 2017 г. «Британская высшая школа дизайна» (БВШД) и Roland DG пригласили нас ознакомиться с обновлённым Print Office в Москве, где теперь установлено оборудование для цифровой печати по тканям.

    Представители участников проекта. Слева направо: Святослав Анциферов («Веллес»), Андрей Цыганов (Roland DG), Виктория Аристова, Александра Саукова, Михаил Шпилькин (все – БВШД), Михаил Лукашенко (Roland DG)

     

  • Mutoh выпустила гибридный принтер серии ValueJet

    Mutoh начала продажи новейшего широкоформатного струйного принтера ValueJet VJ-1627MH шириной 1,6 м со специальными чернилами и сушкой горячим воздухом по принципу «воздушного ножа».

     

  • Первый УФ-принтер FujifilmAcuity EY запущен в работу в Сибири

    В ноябре 2018 г. «Фуджифильм Рус» установила в рекламно-производственной фирме «Бодрый дизайн» (Красноярск) первый в Сибири планшетный широкоформатный струйный УФ-принтер Fujifilm Acuity EY.

    Генеральный директор компании «Бодрый дизайн» Андрей Тихонов

     


comments powered by Disqus