2018.03.23480 прочтений

«ЛРТ» начала продажи сувенирных УФ-принтеров Azonprinter

Теги: Azonprinter дистрибьюторы Струйная печать Струйные принтеры сувениры Цифровая печать

«ЛРТ» начала поставки в Россию сувенирных УФ-принтеров Azonprinter (Хорватия). Серии оборудования Azon Razor Hale, Mason и Matrix уже доступны для заказа.

Azonprinter

Компактный УФ-принтер Azon Razor Hale наносит цветное изображение на материалы толщиной до 200 мм формата до 290×800 мм с разрешением до 2880 dpi. Azon Mason – светодиодный УФ-принтер нового поколения, способный работать с материалами толщиной до 100 мм формата до 590×750 мм. Производитель считает, что Azon Mason идеально чётко передаёт мелкие детали на плоских и слегка изогнутых поверхностях. Azon Matrix – широкоформатный планшетный УФ-принтер с возможностью печати наружной рекламы на материалах массой до 100 кг и толщиной до 200 мм предлагается в трёх модификациях с разными размерами печатного ложа: S – 700×1900 мм, M – 700×2500 мм и L: 1200×3300 мм.

Все модели разработаны для прямой цветной печати на широком спектре материалов, включая тонкие, толстые и неровные поверхности. Печать возможна на PET, ABS-пластиках, поликарбонате, дереве, камне, стекле, холсте, керамике, коже, а также на небольших сувенирах, включая USB-флешки, чехлы для смартфонов, зажигалки, ручки и т.д. Опция Rotax позволяет наносить изображение на цилиндрические предметы диаметром 41-127 мм и высотой до 279 мм.

По словам производителя, для УФ-принтеров Azon характерны надёжная и продуманная конструкция с хорошей электронной начинкой. ПО позволяет создавать объёмную печать и тиснение, а также быстро задавать параметры рабочих процессов и сохранять часто используемые настройки. Новые чернила UV TurboJet, включая белые, подаются непрерывно из ёмкостей объёмом 500 мл.

Источник: «ЛРТ»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus