101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Weilburger Graphics выпустила серию УФ-лаков с низкой миграцией

  • 19 марта 2018 г.
  • 1601
Weilburger Graphics (Германия) выпустила новую серию УФ-лаков с низкой миграцией Senolith UV FP Plus, в которой не используются «классические фотоинициаторы».

Senolith UV FP PlusWeilburger Graphics (Германия) выпустила новую серию УФ-лаков с низкой миграцией Senolith UV FP Plus, в которой не используются «классические фотоинициаторы».

Вместо них впервые в УФ-лаках используются низкомолекулярные фотоинициаторы, например, бензофенон или 4-метилбензофенон, которые сводят к минимуму проникновение лака в материал.

Использование низкомолекулярных соединений (с молекулярной массой менее 1000 дальтонов) при обработке УФ-излучением приводит к образованию полимерной структуры с высокой плотностью поперечных связей. Лаки Senolith UV FP Plus можно наносить в линию и отдельно на любом оборудовании со стандартными УФ-сушками. Они совсем не пахнут, пригодны для тиснения и могут использоваться в качестве носителей для пигментов, используемых при создании специальных эффектов. Возможно их сочетание с обычными УФ-лаками и праймерами.

Образцы продукции с новыми лаками и брошюру можно заказать на сайте.

Источник: Weilburger Graphics
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm представила линейку тонерных ЦПМ Revoria

После закрытия совместного предприятия Fuji Xerox Fujifilm начала продавать по всему миру тонерные ЦПМ под собственными торговыми марками.

Кадровые изменения в Ricoh Rus

C 15 июня 2021 г. Мария Усольцева работает в должности национального менеджера по продажам Ricoh Rus в регионе Средняя Азия.

Nazdar начала продажи по всему миру УФ-чернил со светодиодным и ламповым отверждением серии 770

Nazdar Ink Technologies выпустила УФ-чернила 770 Series средней вязкости со слабым запахом для рулонных, гибридных и планшетных принтеров с печатающими головками Kyocera KJ4A.

EFI модернизировала текстильный принтер Reggiani BOLT

Electronics For Imaging усовершенствовала однопроходный рулонный текстильный струйный принтер EFI Reggiani BOLT шириной 1,8 м, который называет самым быстрым в мире.

Agfa повышает цены на офсетные пластины

Agfa объявила о повышении по всему миру цен на офсетные формные пластины.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4