101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

GMG and Global Graphics Software стали партнёрами в разработке инструментария для интеграции в контроллеры струйной печати

  • 19 марта 2018 г.
  • 2226
GMG и Global Graphics Software подписали стратегическое соглашение в области управления цветом в струйной печати.

GMG и Global Graphics Software подписали стратегическое соглашение в области управления цветом в струйной печати.

Global Graphics Fundamentals

По условиям соглашения, технология GMG OpenColor станет частью Global Graphics Fundamentals – набора программные инструментов и сервисов, ориентированных на разработчиков контроллеров для струйной печати упаковки и этикетки. Использование Fundamentals в контроллерах печати даст возможность цифровым типографиям преобразовывать смесевые цвета, используемые для офсетных машин, с высокой повторяемостью и без потери качества. 

Источники: GMG, Global Graphics Software
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50