101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

CRON-ECRM создала флексографское подразделение

  • February 28, 2018
  • 2733
Созданная в сентябре 2014 г. компания CRON-ECRM, работающая на рынке США, объявила об открытии подразделения флексографской печати (Flexo Business Unit, FBU), которое будет заниматься поставками по всему миру оборудования для флексографской печати.

Созданная в сентябре 2014 г. компания CRON-ECRM, работающая на рынке США, объявила об открытии подразделения флексографской печати (Flexo Business Unit, FBU), которое будет заниматься поставками по всему миру оборудования для флексографской печати. Его возглавят: Алекс Ли, главный управляющий и директор по мировым продажам, и Маршалл Ходженсон, вице-президент по Северной, Центральной и Южной Америке. Ходженсон будет отвечать за работу с дилерами и ключевыми клиентами и развитие регионального стратегического партнёрства.

Помимо Америки, FBU будет также работать в Китае, Азии и регионе EMEA. Для каждого региона будет назначен свой вице-президент.

Источник: CRON-ECRM
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор 3ES-Combi-FPK50 установлен в «Хухтамаки Алабуга»

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили на производственной площадке компании «Хухтамаки Алабуга» (г. Елабуга, Республика Татарстан) водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50 для изготовления форм высокой печати.

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

Второй водовымывной процессор 3ES-Combi-WF50 для обработки флексографских пластин установлен в типографии «Икар» (г. Омск)

Омская типография «Икар» приобрела ещё один процессор 3ES-Combi-WF50 для изготовления водовымывных флексографских форм Toyobo. Поставку и запуск оборудования осуществили специалисты «ЯМ Интернешнл».



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 31