2018.02.22494 прочтений

«Терра Системы» стала эксклюзивным дилером Shenzhen ReWei Optoelectronics – производителя решений LED UV

Теги: LED-UV дистрибьюторы УФ-печать Эксклюзив

Shenzhen ReWei Optoelectronics«Терра Системы» подписала эксклюзивное дилерское соглашение с Shenzhen ReWei Optoelectronics (Китай) – производителем LED-UV решений для офсетной и флексографской печати, получив эксклюзивные права на продажу и сервисное обслуживание всей товарной линейки на территории России и стран ближнего зарубежья.

Shenzhen ReWei Optoelectronics основана в 2012 г., специализируется на промышленном производстве светодиодных систем различного назначения и имеет восемь патентов на изобретения. Решения Shenzhen ReWei Optoelectronics применяются в струйной, узкорулонной флексографской, офсетной и трафаретной печати, производстве мебели и деревянных панелей, печатных плат, изготовлении 3D-изделий и экспортируются в 20 стран мира, включая Европу, США и Японию. Собственное подразделение R&D в сотрудничестве с лабораторией полупроводниковых источников света университета Цинхуа (Китай) занимается исследованиями и разработкой светодиодных УФ-сушек для красок, лаков и специальных составов.

По словам генерального директора «Терра Системы» Стефана Валуйского, решения Shenzhen ReWei Optoelectronis отлично дополнят существующую товарную линейку компании в этом сегменте более экономичным вариантом. Соглашение согласовано с основным партнёром компании в области LED-UV технологий – AMS Spectral UV.

На российский рынок будут поставляться светодиодные модули серии ECO 5/7/9/10 для всех форматов печати и для любых офсетных и флексографских печатных машин.

Источник: «Терра Системы»
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus