2018.02.22515 прочтений

В типографии «Флай Принт» установлена первая в Северо-Западном регионе ЦПМ Xerox Versant 3100 Press

Теги: Xerox Инсталляции типография Цифровая печать

Типография «Флай Принт» (Санкт-Петербург) установила первую в Северо-Западном регионе ЦПМ Xerox Versant 3100 Press. Проект выполнил партнёр Xerox – «Риал СТФ».

Xerox Versant 3100 Press

«Флай Принт» специализируется на производстве визиток, буклетов, брошюр, календарей и другой рекламной полиграфической продукции. Чтобы повысить качество печати и уровень автоматизации рабочих процессов, было решено приобрести ЦПМ, которая должна будет справляться с обработкой разнородных заказов в условиях высокой загруженности. При этом типография намеревалась сохранить ЦПМ Xerox iGen 3, обладающую уникальными возможностями печати на дизайнерских материалах и бумаге большого формата.

Выбор пал на новинку прошлого года – модель Xerox Versant 3100 Press за широкие возможности печати на бумаге плотностью до 350 г/м² формата до 330×660 мм и высокий уровень сервисной поддержки. Кроме того, после успешного сотрудничества с Xerox компания решила не переходить на оборудование другого производителя.

«Специалисты "Риал СТФ" не только помогли нам выбрать оптимальное решение, но и выполнили установку новой машины быстро и на самом высоком уровне, – говорит управляющий партнёр "Флай Принт" Роман Харин – Мы уверены, что Xerox Versant 3100 Press поможет нам достичь больших успехов в развитии бизнеса и привлечении новых клиентов».

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus