2018.01.26734 прочтений

Lipnus стала дистрибьютором Domino в странах Балтии и Белоруссии

Теги: Domino дистрибьюторы Соглашения Цифровая печать

Domino подписала соглашение о партнёрстве с фирмой Lipnus (Каунас) – одним из крупнейших в Литве поставщиков полиграфического оборудования для этикеточной, флексографской и трафаретной печати.

Она работает также в Эстонии, Латвии и Белоруссии.

Источник: Domino
 

На ту же тему:
  • Roland DG на FESPA 2019

    Roland DG (пав. A5, стенд H10) покажет на FESPA 2019 сразу несколько новинок. 

     

  • Kornit на FESPA 2019

    Kornit (пав. B6, стенд A13) покажет на FESPA 2019 несколько струйных ЦПМ для прямой печати на одежде, среди которых абсолютно новая модель Kornit Avalanche Poly Pro, работающая по одношаговому процессу, которую производитель называет самой «умной» машиной для печати на полиэфире, а лежащую в её основе технологию NeoPoly – революционной.

     

  • Fujifilm Specialty Ink Systems выиграла суд по нарушениям патента

    Fujifilm Specialty Ink Systems (FSIS) выиграла судебный процесс по защите интеллектуальной собственности, возбуждённый против Nazdar и немецкого дистрибьютора Zaro.

     

  • OKI Europe покажет на FESPA 2019 оборудование, расширяющее границы работы с цветом

    OKI Europe (пав. A5, стенд F10) продемонстрирует на FESPA 2019 широкий модельный ряд решений, среди которых будет и новая серия термотрансферных принтеров OKI с белым тонером и серия для прямой печати на одежде.

     

  • Объявлена программа конференции Colour L*A*B* на FESPA 2019

    FESPA опубликовала программу конференции Color L*A*B* и время проведения туров с экспертами, которые призваны помочь посетителям оценить и улучшить методы управления цветом.

     

  • FESPA China 2019 отменяется
    Организаторы FESPA с сожалением объявили об отмене выставки FESPA China 2019, которая была анонсирована в январе 2019 г.

comments powered by Disqus