2017.12.151418 прочтений

В типографии «Грунт Арт» установлена ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085

Теги: Konica Minolta Инсталляции Цифровая печать

В типографии «Грунт Арт» (Шахты, Ростовская область) в конце октября 2017 г. была установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085.

«Грунт Арт»

Инсталляцию по программе trade-in осуществили специалисты компании InitPress Digital, elite-партнёра Konica Minolta.

«Грунт Арт» была основана в 2005 г. и с самого начала своей деятельности специализировалась на оперативной полиграфии. Со временем к ассортименту услуг компании добавились широкоформатная печать, печать по текстилю, переплёт, производство и продажа сувениров, канцелярских товаров и багета, а круг клиентов расширился на всю Ростовскую область. Сегодня в штате типографии работают 20 человек. Среди её основных особенностей — работа с тиражами от 1 экз. и минимальные сроки выполнения заказов при широком ассортименте продукции.

Самой первой печатной машиной на производстве стала Konica Minolta bizhub PRO C5500, впоследствии заменённая на более современную модель bizhub PRESS C7000P.

В 2017 г., чтобы перейти на новый уровень производительности и качества, было решено заменить её на промышленную ЦПМ bizhub PRESS С1085, печатающую со скоростью 85 стр./мин. «Помимо более высокой производительности, эта машина может качественно печатать на мелованной бумаге плотностью от 55 до 400 г/м² и оснащена финишёром в линию, способным автоматически сшивать брошюры, что существенно расширило наши возможности по выпуску коммерческой печатной продукции, — рассказала оператор цифровой печати “Грунт Арт” Ольга Лущик. — Кроме этого, старшая модель обеспечивает более точную и стабильную цветопередачу, повышая качество и повторяемость печати. ЦПМ bizhub PRESS С1085 полностью удовлетворяет наши текущие потребности и при этом имеет запас возможностей для дальнейшего развития».

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus