101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Установлена первая в Казахстане печатная машина Roland 706 Evolution

  • 9 декабря 2017 г.
  • 2151
В сентябре 2017 г. в типографии Intellservice (Алматы, Казахстан) состоялась презентация новой шестикрасочной офсетной печатной машины Roland 700 Evolution с лакировальной секцией.

В сентябре 2017 г. в типографии Intellservice (Алматы, Казахстан) состоялась презентация новой шестикрасочной офсетной печатной машины Roland 700 Evolution с лакировальной секцией.

Roland 700 Evolution

Intellservice в 1991 г. начала выпуск различной печатной продукции для рекламного сектора, а в последние годы стала одним из крупнейших и наиболее известных в стране производителей металлизированной картонной упаковки, упаковки из гофрокартона, книг, журналов, коммерческой продукции, календарей и др.

Печатная машина Roland 700 Evolution формата 790×1050 мм оснащена системой автоматического контроля оттисков Roland InlineInspector 2.0 с электронным маскированием (Quality Mask) и сравнением с PDF-файлами. Главные преимущества системы InlineInspector 2.0: двукратное увеличение разрешения видеокамер для контроля оттисков; сравнение оттисков с оригинальным PDF-файлом; электронное маскирование и экономия времени на переносе данных заказа.

Источник: «ВИП-Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В «Полиграфии CityPrint» установлена Konica Minolta AссurioPress C12000

Специалисты Konica Minolta ввели в эксплуатацию свою флагманскую ЦПМ в Петропавловске (Казахстан)

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7100 пополнила парк «Издательского Дома»

Казахстанский поставщик оборудования для полиграфии MasterPrint установила и запустила ЦПМ Konica Minolta Accurio Press C7100 в «Издательском Доме» (г. Костанай, Казахстан).

Цифровой флагман в Казахстане

«Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Казахстан» 15 июля 2022 года провела в Нур-Султане региональное мероприятие, в ходе которого было официально объявлено об инсталляции ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 — первой в Центральной Азии.

Планшетный режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus установлен в типографии «Индиго Принт» (г. Нур-Султан, Казахстан)

Своё 10-летие «Индиго Принт» отмечает масштабными инвестициями, часть из которых направлена на оснащение финишного участка передовым оборудованием. В мае специалисты «Интермикро» установили в типографии планшетный режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 83