101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Установлена первая в Казахстане печатная машина Roland 706 Evolution

  • 9 декабря 2017 г.
  • 2764
В сентябре 2017 г. в типографии Intellservice (Алматы, Казахстан) состоялась презентация новой шестикрасочной офсетной печатной машины Roland 700 Evolution с лакировальной секцией.

В сентябре 2017 г. в типографии Intellservice (Алматы, Казахстан) состоялась презентация новой шестикрасочной офсетной печатной машины Roland 700 Evolution с лакировальной секцией.

Roland 700 Evolution

Intellservice в 1991 г. начала выпуск различной печатной продукции для рекламного сектора, а в последние годы стала одним из крупнейших и наиболее известных в стране производителей металлизированной картонной упаковки, упаковки из гофрокартона, книг, журналов, коммерческой продукции, календарей и др.

Печатная машина Roland 700 Evolution формата 790×1050 мм оснащена системой автоматического контроля оттисков Roland InlineInspector 2.0 с электронным маскированием (Quality Mask) и сравнением с PDF-файлами. Главные преимущества системы InlineInspector 2.0: двукратное увеличение разрешения видеокамер для контроля оттисков; сравнение оттисков с оригинальным PDF-файлом; электронное маскирование и экономия времени на переносе данных заказа.

Источник: «ВИП-Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
MataPrint запустила УФ-принтер Mimaki UCJV300-160 в Clever Agency из Казахстана

Инженер MataPrint выполнил инсталляцию рулонного УФ-принтера Mimaki UCJV300-160 в Clever Agency из Алматы.

MataPrint установила принтер ARK-JET SOL 160 в Казахстане

Экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1600 от MataPrint расширил производственный парк РПК «Kodak Кордай».

MataPrint запустила УФ-принтер Sprinter TC-CF2513 в Казахстане

На днях специалисты MataPrint произвели инсталляцию УФ-принтера Sprinter TC-CF2513 в MR.TARABRIN из Астаны.

MataPrint установила УФ-принтер Mimaki UJV100-160 Plus в Казахстане

В рекламном агентстве г. Жанаозен (Мангистауская область) инженером MataPrint запущен УФ-принтер Mimaki UJV100-160 Plus.

MataPrint установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в SUNRISE в Казахстане

Специалисты MataPrint инсталлировали настольный планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E в SUNRISE в Атырау (Казахстан)



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38