2017.11.16922 прочтений

HP выпустила модели широкоформатных принтеров PageWide XL с увеличенной скоростью печати

Теги: HP Выставки Корпоративная печать МФУ Струйная печать Струйные принтеры Цифровая печать

HP Inc. впервые представила на конференции Autodesk University в Лас-Вегасе (стенд A517) принтеры и МФУ HP PageWide XL 5100 и HP PageWide XL 6000 с увеличенной на 70% скоростью печати в монохромном и цветном режимах.

HP PageWide XL

Скорость печати МФУ HP PageWide XL 6000 составляет до 24 стр. формата А1 в минуту, а время выхода первой страницы – 25 с. На нём будет напечатана работа победителя конкурса HP Mars Home Planet по созданию пригодной среды обитания человека на Марсе. Участники конкурса используют ПО Autodesk для создания, моделирования и представления будущей жизни на Марсе. У HP PageWide XL 5100 скорость печати достигает 20 стр. формата А1 в минуту, а время выхода первой страницы – 28 с. Обе модели способны воспроизводить документы в соответствии с техническими стандартами – кривые линии, текст размером 2 пункта, плавные переходы полутонов и яркие цвета. Пигментные чернила HP PageWide XL сертифицированы по ISO 11798 и обеспечивают высокую стойкость к атмосферному воздействию.

Помимо HP PageWide XL 5100 и HP PageWide XL 6000, которые поступят в продажу в Европе в начале 2018 г., в линейку HP PageWide XL входят: принтер HP PageWide XL 8000 со скоростью печати 30 стр. формата А1 в минуту, картриджами объёмом 775 мл на каждый цвет с возможностью переключения и печати на шести рулонах общей длиной более 1200 м; принтер и МФУ HP PageWide XL 4500 для инженеров и архитекторов со скоростью печати 12 стр. формата А1 в минуту; принтер и МФУ HP PageWide XL 4000 со скоростью печати 8 стр. формата А1 в минуту.

Наряду с PageWide XL, в экспозиции HP – рабочие станции HP Z8, которые производитель называет самыми мощными компьютерам на планете, и HP ZBook x2 – самые мощные мобильные компьютеры, а также новые возможности сканеров HP HD & SD Pro.

Производитель заявляет, что значительного повышения производительности устройств линейки HP PageWide XL удалось добиться благодаря новому ПО HP SmartStream с двумя новыми модулями. Document Organizer с помощью технологии оптического распознавания символов автоматически переименовывает большие объёмы файлов, Pixel Analysis обеспечивает точный расчёт себестоимостипечати.

С момента начала продаж линейки HP PageWide в 2015 г. было поставлено более 5000 принтеров, на которых отпечатано 300 млн м².

Источник: HP Inc.
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus