2017.11.07704 прочтений

Kodak включила технологию sPrint One компании PerfectPattern в сервис Prinergy Cloud

Теги: Kodak АСУ ТП Программное обеспечение Упаковка и конвертинг Этикеточная печать

PerfectPattern объявила о том, что её технология sPrint One теперь входит в сервис Prinergy Cloud.

По словам производителя, эта основанная на инновационных алгоритмах и эффективном «искусственном интеллекте» программа позволяет компоновать несколько заказов с максимальной степенью автоматизации площади листа. Выпуск нового функционала Prinergy под названием «Динамичное планирование печати» (Dynamic Print Planning), в основу которого легла технология sPrint One, стал следствием стратегического партнёрства между Kodak и PerfectPattern, начавшегося в середине 2016 г. sPrint One – одна из самых эффективных программ для динамичного планирования печати и оптимизации площади листа. Она автоматически учитывает такие параметры, как технические характеристики работ, печатной машины, материала, а также цвет, стоимость, сроки и многое другое.

«Те операции, которые раньше выполнялись вручную и занимали несколько часов, теперь можно выполнять автоматически в считанные минуты, – говорит директор PerfectPattern про продукции Роберт Майснер. – Это позволит типографиям любых размеров поднять уровень эффективности и качества на недосягаемый ранее уровень. sPrint One легко и быстро справляется с объёмными заказами и быстро реагирует на смену производственных требований».

«PerfectPattern продаёт технологию sPrint One только через партнёрскую сеть. Мы очень рады, что нашим первым глобальным партнёром стала Kodak – один из крупнейших мировых производителей печатного оборудования».

Источник: PerfectPattern

На ту же тему:

comments powered by Disqus