101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Summa предложила ещё один инструмент для планшетного режущего плоттера F Series

  • 3 ноября 2017 г.
  • 1418
Summa (Бельгия) разработала автоматизированный контроллер глубины (АКГ) для обновлённой серии режущих плоттеров Summa F Series. Контроллер измеряет и устанавливает нужное положение кончика ножа или режущего инструмента относительно уровня стола.

Summa (Бельгия) разработала автоматизированный контроллер глубины (АКГ) для обновлённой серии режущих плоттеров Summa F Series. Контроллер измеряет и устанавливает нужное положение кончика ножа или режущего инструмента относительно уровня стола.

Summa F Series

В плоттеры Summa F Series можно устанавливать разные виды ножей, что позволяет работать с очень широкой гаммой материалов. Инструмент АКГ позволит повысить точность и сократить время настройки инструментов.

«Удобство для пользователя всегда было основным преимуществом наших плоттеров. Режущие плоттеры Summa F Series поддерживают множество вариантов настроек для цифровой обработки, а инструмент АКГ упрощает процесс настройки, ускоряя выполнение поставленных задач. Инструментом АКГ могут оснащаться новые и уже установленные плоттеры. Это ещё раз подтверждает совершенство конструкции наших машин, ставшее основой успеха продаж режущих плоттеров Summa» – говорит менеджер Summa по маркетингу и развитию Герт Пьерлут.

Установленный на плоттере контроллер автоматически калибруется, после чего он полностью готов к использованию. Демонтаж инструмента после выполнения работы не требуется. АКГ подходит для всех машин серии F и может использоваться в комплекте с: тангенциальным модулем; с инструментами для биговки картона (пневмоосциллирующим и электроосциллирующим); ротационным и поворотным ножами.

Источник: Summa
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 216