101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Summa предложила ещё один инструмент для планшетного режущего плоттера F Series

  • 3 ноября 2017 г.
  • 1575
Summa (Бельгия) разработала автоматизированный контроллер глубины (АКГ) для обновлённой серии режущих плоттеров Summa F Series. Контроллер измеряет и устанавливает нужное положение кончика ножа или режущего инструмента относительно уровня стола.

Summa (Бельгия) разработала автоматизированный контроллер глубины (АКГ) для обновлённой серии режущих плоттеров Summa F Series. Контроллер измеряет и устанавливает нужное положение кончика ножа или режущего инструмента относительно уровня стола.

Summa F Series

В плоттеры Summa F Series можно устанавливать разные виды ножей, что позволяет работать с очень широкой гаммой материалов. Инструмент АКГ позволит повысить точность и сократить время настройки инструментов.

«Удобство для пользователя всегда было основным преимуществом наших плоттеров. Режущие плоттеры Summa F Series поддерживают множество вариантов настроек для цифровой обработки, а инструмент АКГ упрощает процесс настройки, ускоряя выполнение поставленных задач. Инструментом АКГ могут оснащаться новые и уже установленные плоттеры. Это ещё раз подтверждает совершенство конструкции наших машин, ставшее основой успеха продаж режущих плоттеров Summa» – говорит менеджер Summa по маркетингу и развитию Герт Пьерлут.

Установленный на плоттере контроллер автоматически калибруется, после чего он полностью готов к использованию. Демонтаж инструмента после выполнения работы не требуется. АКГ подходит для всех машин серии F и может использоваться в комплекте с: тангенциальным модулем; с инструментами для биговки картона (пневмоосциллирующим и электроосциллирующим); ротационным и поворотным ножами.

Источник: Summa
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm расширяет бизнес по производству интегрированных струйных решений, выпускает ЦПМ для печати гибкой упаковки и модули струйной печати

С 24 июня по 9 июля 2021 г. Fujifilm и Fujifilm Business Innovation проведут совместную «Виртуальную выставку Fujifilm 2021» под лозунгом «Веря в печать», на которой продемонстрируют новые продукты, а также проведут 8 семинаров с участием независимых экспертов отрасли по широкому кругу вопросов, с акцентом на создание новых ценностей, обновление отраслевых тенденций и советы по преодолению последствий пандемии COVID-19.

Первое в России производство УФ-красок для флексопечати

16 июня 2021 г. ГК «Танзор» объявила о запуске первого в России производства УФ-красок UVFLEX для флексографской печати.

Латексный принтер Ricoh Pro L5160e установлен в ИД «Липецкая газета» (Липецк)

Специалисты Ricoh Rus установили в областном бюджетном учреждении «Издательский дом “Липецкая газета”» латексный широкоформатный принтер Ricoh ProL5160e, позволяющий получать яркие износостойкие отпечатки без вредного химического запаха.

Режущий плоттер iECHO TK4S-3521 установлен в компании «ДекорКонструкция» (Лукаши)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в крупной рекламно-производственной компании «ДекорКонструкция» (Лукаши, Ленинградская обл.) планшетный режущий комплекс iECHO TK4S-3521.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4