2017.11.03667 прочтений

Summa предложила ещё один инструмент для планшетного режущего плоттера F Series

Теги: Summa Послепечатное оборудование Режущие плоттеры

Summa (Бельгия) разработала автоматизированный контроллер глубины (АКГ) для обновлённой серии режущих плоттеров Summa F Series. Контроллер измеряет и устанавливает нужное положение кончика ножа или режущего инструмента относительно уровня стола.

Summa F Series

В плоттеры Summa F Series можно устанавливать разные виды ножей, что позволяет работать с очень широкой гаммой материалов. Инструмент АКГ позволит повысить точность и сократить время настройки инструментов.

«Удобство для пользователя всегда было основным преимуществом наших плоттеров. Режущие плоттеры Summa F Series поддерживают множество вариантов настроек для цифровой обработки, а инструмент АКГ упрощает процесс настройки, ускоряя выполнение поставленных задач. Инструментом АКГ могут оснащаться новые и уже установленные плоттеры. Это ещё раз подтверждает совершенство конструкции наших машин, ставшее основой успеха продаж режущих плоттеров Summa» – говорит менеджер Summa по маркетингу и развитию Герт Пьерлут.

Установленный на плоттере контроллер автоматически калибруется, после чего он полностью готов к использованию. Демонтаж инструмента после выполнения работы не требуется. АКГ подходит для всех машин серии F и может использоваться в комплекте с: тангенциальным модулем; с инструментами для биговки картона (пневмоосциллирующим и электроосциллирующим); ротационным и поворотным ножами.

Источник: Summa
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus