101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Comexi собирается побить свой рекорд продаж в России и СНГ

  • 27 октября 2017 г.
  • 1776
Производитель оборудования для печати гибкой упаковки Comexi достигла высоких показателей продаж в России и странах СНГ машин для флексографской и офсетной печати, резально-перемоточного и ламинационного оборудования.

Производитель оборудования для печати гибкой упаковки Comexi достигла высоких показателей продаж в России и странах СНГ машин для флексографской и офсетной печати, резально-перемоточного и ламинационного оборудования.

«КДВ Групп»
Флексографская печатная машина Comexi F2 M в типографии «КДВ Групп» (Томск)

Компания рассчитывает побить свой рекорд 2016 г. Повышение спроса объясняется увеличением заказов на упаковку со стороны местных производителей и повышением цен на неё, что способствует развитию и техническому переоснащению упаковочных типографий.
Эксперты компании ожидают повышения уровня продаж в регионе на 20% по сравнению с 2015 г., а также увеличения доли рынка Comexi в новых регионах – Азербайджане, Узбекистане и др.

C 2004 г. Comexi установила в России и странах СНГ более 150 единиц нового оборудования, в том числе более 60 печатных машин. На выставке RosUpack 2017 была завершена сделка по продаже 10-красочной флексографской машины Comexi F2 ML с ламинатором Comexi SL2 типографии «КДВ Групп» (Томск), выпускающей, в основном, пищевую упаковку. В 2017 г. она приобрела также ламинатор Comexi DUAL. Сегодня в парке типографии пять флексографских машин, три ламинатора (ещё два скоро будут установлены), пять перемоточно-резальных машин и периферийное оборудование.

Tiko Plastic
Флексографская печатная машина Comexi FPLUS в типографии Tiko Plastic (Москва)

Среди других инсталляций Comexi в 2017 г. в регионе – вторая флексографская машина Comexi FPLUS в типографии Tiko Plastic (Москва), третья печатная машина F4, ламинатор Comexi DUAL с видео-инспекцией полотна и перемоточно-резальная машина Comexi S1 DT с лазерной резкой в типографии «Унифлекс» (Минск).

В Технологическом центре Comexi CTec компания проводит обучение персонала заказчика, в том числе и на русском языке (один или два раза в год). Следующий русскоязычный тренинг по ламинаторам намечен на февраль 2018 г.

Источник: Comexi
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45