2017.10.27724 прочтений

Comexi собирается побить свой рекорд продаж в России и СНГ

Теги: Comexi Гибкая упаковка Инсталляции Ламинаторы Послепечатное оборудование Флексографская печать

Производитель оборудования для печати гибкой упаковки Comexi достигла высоких показателей продаж в России и странах СНГ машин для флексографской и офсетной печати, резально-перемоточного и ламинационного оборудования.

«КДВ Групп»
Флексографская печатная машина Comexi F2 M в типографии «КДВ Групп» (Томск)

Компания рассчитывает побить свой рекорд 2016 г. Повышение спроса объясняется увеличением заказов на упаковку со стороны местных производителей и повышением цен на неё, что способствует развитию и техническому переоснащению упаковочных типографий.
Эксперты компании ожидают повышения уровня продаж в регионе на 20% по сравнению с 2015 г., а также увеличения доли рынка Comexi в новых регионах – Азербайджане, Узбекистане и др.

C 2004 г. Comexi установила в России и странах СНГ более 150 единиц нового оборудования, в том числе более 60 печатных машин. На выставке RosUpack 2017 была завершена сделка по продаже 10-красочной флексографской машины Comexi F2 ML с ламинатором Comexi SL2 типографии «КДВ Групп» (Томск), выпускающей, в основном, пищевую упаковку. В 2017 г. она приобрела также ламинатор Comexi DUAL. Сегодня в парке типографии пять флексографских машин, три ламинатора (ещё два скоро будут установлены), пять перемоточно-резальных машин и периферийное оборудование.

Tiko Plastic
Флексографская печатная машина Comexi FPLUS в типографии Tiko Plastic (Москва)

Среди других инсталляций Comexi в 2017 г. в регионе – вторая флексографская машина Comexi FPLUS в типографии Tiko Plastic (Москва), третья печатная машина F4, ламинатор Comexi DUAL с видео-инспекцией полотна и перемоточно-резальная машина Comexi S1 DT с лазерной резкой в типографии «Унифлекс» (Минск).

В Технологическом центре Comexi CTec компания проводит обучение персонала заказчика, в том числе и на русском языке (один или два раза в год). Следующий русскоязычный тренинг по ламинаторам намечен на февраль 2018 г.

Источник: Comexi
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus