101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Comexi собирается побить свой рекорд продаж в России и СНГ

  • October 27, 2017
  • 3594
Производитель оборудования для печати гибкой упаковки Comexi достигла высоких показателей продаж в России и странах СНГ машин для флексографской и офсетной печати, резально-перемоточного и ламинационного оборудования.

Производитель оборудования для печати гибкой упаковки Comexi достигла высоких показателей продаж в России и странах СНГ машин для флексографской и офсетной печати, резально-перемоточного и ламинационного оборудования.

«КДВ Групп»
Флексографская печатная машина Comexi F2 M в типографии «КДВ Групп» (Томск)

Компания рассчитывает побить свой рекорд 2016 г. Повышение спроса объясняется увеличением заказов на упаковку со стороны местных производителей и повышением цен на неё, что способствует развитию и техническому переоснащению упаковочных типографий.
Эксперты компании ожидают повышения уровня продаж в регионе на 20% по сравнению с 2015 г., а также увеличения доли рынка Comexi в новых регионах – Азербайджане, Узбекистане и др.

C 2004 г. Comexi установила в России и странах СНГ более 150 единиц нового оборудования, в том числе более 60 печатных машин. На выставке RosUpack 2017 была завершена сделка по продаже 10-красочной флексографской машины Comexi F2 ML с ламинатором Comexi SL2 типографии «КДВ Групп» (Томск), выпускающей, в основном, пищевую упаковку. В 2017 г. она приобрела также ламинатор Comexi DUAL. Сегодня в парке типографии пять флексографских машин, три ламинатора (ещё два скоро будут установлены), пять перемоточно-резальных машин и периферийное оборудование.

Tiko Plastic
Флексографская печатная машина Comexi FPLUS в типографии Tiko Plastic (Москва)

Среди других инсталляций Comexi в 2017 г. в регионе – вторая флексографская машина Comexi FPLUS в типографии Tiko Plastic (Москва), третья печатная машина F4, ламинатор Comexi DUAL с видео-инспекцией полотна и перемоточно-резальная машина Comexi S1 DT с лазерной резкой в типографии «Унифлекс» (Минск).

В Технологическом центре Comexi CTec компания проводит обучение персонала заказчика, в том числе и на русском языке (один или два раза в год). Следующий русскоязычный тренинг по ламинаторам намечен на февраль 2018 г.

Источник: Comexi
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«КОВЧЕГ» установила принтер, плоттер и ламинатор в студии печати «Принт Сити» из Пензы

В студии печати «Принт Сити» из Пензы инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция трех единиц оборудования – экосольвентного принтера ARK-JET SOL 1600, режущего плоттера ARK-CUT GH1660 и ламинатора MEFU MF1700-M1 Pro.

УФ-принтер, плоттер и ламинатор установила «КОВЧЕГ» в «Проджект-М» из Курска

В курской «Проджект-М» инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция сразу трех единиц оборудования, которые составили полноценный комплекс для производства всевозможной печатной продукции.

«КОВЧЕГ» установила сразу три станка для производства рекламы в РПК «Референс»

Сразу три единицы оборудования запустили инженеры «КОВЧЕГ» в Нижнем Новгороде в рекламном агентстве «Референс».

«ЯМ Интернешнл» установила ламинатор Optima-760 в калужской типографии «Цвет»

В издательско-полиграфическом производстве «Цвет» (Калуга), специализирующемся на изготовлении упаковки из картона, флексопечати на самоклеющихся материалах и изготовлении гибкой упаковки, специалистами «ЯМ Интернешнл» был установлен автоматический ламинатор Optima-760 (YFMA-760).

Рулонный ламинатор GMP PROTOPIC III PLUS-540 инсталлирован в типографии в Саратове

Инженеры ГК «РУССКОМ» установили на производстве типографии «Ипполит» в Саратове профессиональный рулонный ламинатор GMP PROTOPIC III PLUS-540.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19