2017.10.23593 прочтений

OneVision Software выпустила пакет для автоматизации широкоформатной и сверхширокоформатной печати

Теги: Canon OneVision Выставки Программное обеспечение Цифровая печать Широкоформатная печать

Программный пакет OneVision Wide Format Automation Suite для широкоформатной и сверхширокоформатной печати – расширенное ПО для допечатной подготовки с функциями разбиения изображения на фрагменты с учётом формата печатного материала (tiling), оптимизации расположения нескольких заданий на печатном формате (netsing), дополнения фрагментов изображений при печати панелей с загибающимися краями (paneling) и задания линий реза в сочетании с универсальной системой управления процессами широкоформатной печати – впервые демонстрировался на выставке Viscom 2017 в Дюссельдорфе на стенде Canon. В экспозиции были представлены планшетные широкоформатные принтеры Arizona и новинка – Colorado 1640 – оснащённые ПО OneVision Wide Format Automation Suite.

Модуль Preflight проверяет подготовленный к печати файл на наличие ошибок, затем выполняется проверка на правильность установки приводочных меток и штрихкодов, оптимизация данных для ускорения процесса печати. После этого модуль нормализации адаптирует все параметры в соответствии с условиями печати, и печатнику больше ничего не нужно делать для безошибочной печати PDF-файла.

Для уменьшения количества отходов и остатков утилита Nesting Module позволяет оптимально разместить на одном листе несколько заказов разной формы. Встроенный модуль Cut Line Manager поддерживает все виды и названия линий реза и может автоматически исправлять повреждённые или неполные линии реза. Также он автоматически добавляет пропущенные маски для печати под обрез, лакирования или белых плашек в качестве подложек. Модуль Tiling & Paneling позволяет разбивать изображения на отдельные фрагменты с учётом формата материалов печати. Модуль Inksave отвечает за экономию чернил, а прямое подключение к ПО Onyx даёт возможность оптимизировать работу Onyx-RIP.

Источник: OneVision
 

На ту же тему:
  • «День цифровой печати по тканям» на выставке «Реклама 2018»: рекламные вывески, мода и дизайн интерьеров

    Сегодня объём мирового рынка цифровой печати по текстилю, по разным оценкам, значительно превышает 2 млрд долл. А в натуральном выражении суммарный объём печати – примерно 1 млрд м². Ежегодный рост рынка составляет примерно 12%.

     

  • Круглый стол на выставке Sport Casual Moscow

    6 августа 2018 г. на выставке Sport Casual Moscow состоялся круглый стол «Использование технологий цифровой печати по ткани в производстве детской и спортивной одежды», организованный независимым экспертом по цифровой печати на тканях Михаилом Шпилькиным.

     

  • Duplo готовит «хет-трик»
    Duplo планирует показать в сентябре 2018 г. как минимум три машины, в том числе новые биговально-резальную и КБС, и модернизированную версию ВШРА iSaddle.
  • HP Indigo показала на IGAS 2018 решения, повышающие эффективность цифровой печати
    На выставке IGAS 2018 HP Indigo показала новые способы расширения бизнеса с помощью цифровых технологий и воплощения на практике принципов концепции «Индустрия 4.0» для повышения ценности, качества и уровня автоматизации печатных производств.
  • «Гейдельберг-СНГ» заключила на Printech 2018 несколько контрактов

    Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

    Презентации фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 пользовались неизменным успехом среди посетителей выставки

     

  • Открыта регистрация посетителей выставки «Реклама»
    С 25 по 28 сентября 2018 г. в «Экспоцентре» пройдёт выставка «Реклама», на которой будут представлены новинки оборудования, технологий и услуг для рекламной индустрии.

comments powered by Disqus