101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

OneVision Software выпустила пакет для автоматизации широкоформатной и сверхширокоформатной печати

  • 23 октября 2017 г.
  • 1286
Программный пакет OneVision Wide Format Automation Suite для широкоформатной и сверхширокоформатной печати впервые демонстрировался на выставке Viscom 2017 в Дюссельдорфе на стенде Canon.

Программный пакет OneVision Wide Format Automation Suite для широкоформатной и сверхширокоформатной печати – расширенное ПО для допечатной подготовки с функциями разбиения изображения на фрагменты с учётом формата печатного материала (tiling), оптимизации расположения нескольких заданий на печатном формате (netsing), дополнения фрагментов изображений при печати панелей с загибающимися краями (paneling) и задания линий реза в сочетании с универсальной системой управления процессами широкоформатной печати – впервые демонстрировался на выставке Viscom 2017 в Дюссельдорфе на стенде Canon. В экспозиции были представлены планшетные широкоформатные принтеры Arizona и новинка – Colorado 1640 – оснащённые ПО OneVision Wide Format Automation Suite.

Модуль Preflight проверяет подготовленный к печати файл на наличие ошибок, затем выполняется проверка на правильность установки приводочных меток и штрихкодов, оптимизация данных для ускорения процесса печати. После этого модуль нормализации адаптирует все параметры в соответствии с условиями печати, и печатнику больше ничего не нужно делать для безошибочной печати PDF-файла.

Для уменьшения количества отходов и остатков утилита Nesting Module позволяет оптимально разместить на одном листе несколько заказов разной формы. Встроенный модуль Cut Line Manager поддерживает все виды и названия линий реза и может автоматически исправлять повреждённые или неполные линии реза. Также он автоматически добавляет пропущенные маски для печати под обрез, лакирования или белых плашек в качестве подложек. Модуль Tiling & Paneling позволяет разбивать изображения на отдельные фрагменты с учётом формата материалов печати. Модуль Inksave отвечает за экономию чернил, а прямое подключение к ПО Onyx даёт возможность оптимизировать работу Onyx-RIP.

Источник: OneVision
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Чёрная пятница» от «Интермикро»

До 5 декабря 2020 г. «Интермикро» предлагает автоматический режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus со встроенным компьютером и самонакладом за 1 млн 700 тыс. руб.

Ребрендинг Hunkeler Systeme

Hunkeler Systeme отметила в 2020 г. сразу три юбилея: 80 лет деятельности в сфере удаления отходов печатной продукции, 30 лет со дня образования Hunkeler Systeme и 10 лет дочерней компании «Хункелер Системы Рус».


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Принёс ли вам пользу переход на более экологичные чернила в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 33