101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

OneVision Software выпустила пакет для автоматизации широкоформатной и сверхширокоформатной печати

  • 23 октября 2017 г.
  • 1208
Программный пакет OneVision Wide Format Automation Suite для широкоформатной и сверхширокоформатной печати впервые демонстрировался на выставке Viscom 2017 в Дюссельдорфе на стенде Canon.

Программный пакет OneVision Wide Format Automation Suite для широкоформатной и сверхширокоформатной печати – расширенное ПО для допечатной подготовки с функциями разбиения изображения на фрагменты с учётом формата печатного материала (tiling), оптимизации расположения нескольких заданий на печатном формате (netsing), дополнения фрагментов изображений при печати панелей с загибающимися краями (paneling) и задания линий реза в сочетании с универсальной системой управления процессами широкоформатной печати – впервые демонстрировался на выставке Viscom 2017 в Дюссельдорфе на стенде Canon. В экспозиции были представлены планшетные широкоформатные принтеры Arizona и новинка – Colorado 1640 – оснащённые ПО OneVision Wide Format Automation Suite.

Модуль Preflight проверяет подготовленный к печати файл на наличие ошибок, затем выполняется проверка на правильность установки приводочных меток и штрихкодов, оптимизация данных для ускорения процесса печати. После этого модуль нормализации адаптирует все параметры в соответствии с условиями печати, и печатнику больше ничего не нужно делать для безошибочной печати PDF-файла.

Для уменьшения количества отходов и остатков утилита Nesting Module позволяет оптимально разместить на одном листе несколько заказов разной формы. Встроенный модуль Cut Line Manager поддерживает все виды и названия линий реза и может автоматически исправлять повреждённые или неполные линии реза. Также он автоматически добавляет пропущенные маски для печати под обрез, лакирования или белых плашек в качестве подложек. Модуль Tiling & Paneling позволяет разбивать изображения на отдельные фрагменты с учётом формата материалов печати. Модуль Inksave отвечает за экономию чернил, а прямое подключение к ПО Onyx даёт возможность оптимизировать работу Onyx-RIP.

Источник: OneVision
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.

Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 48