101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Muller Martini на IFRA: газетная экспедиция на стенде через очки виртуальной реальности

  • 16 октября 2017 г.
  • 1671
«Эффективность вложений» – этот девиз Muller Martini задел за живое представителей газетных типографий на выставке IFRA World Publishing Expo в Берлине.

«Эффективность вложений» – этот девиз Muller Martini задел за живое представителей газетных типографий на выставке IFRA World Publishing Expo в Берлине. Стенд компании все три дня работы выставки был полон желающими обсудить с экспертами Muller Martini текущие рыночные тенденции и интересные проекты.

Muller Martini

«На нашем выставочном стенде было неожиданно много представителей газетных типографий, считающих IFRA World Publishing Expo ключевой платформой для обмена идеями с производителями, – говорит директор по продажам и маркетингу Muller Martini Print Finishing Systems Фолкер Леонхардт. – Посетители были из самых разных стран, что говорит о международном характере выставки». Огромной популярностью на стенде Muller Martini пользовались очки виртуальной реальности, позволявшие любому желающему совершить трёхмерный виртуальный тур на одну из самых современных в Европе типографий с оборудованием для газетной экспедиции и получить представление о том, как можно эффективно формировать более 1 млрд вложений в год».

Для активно развивающегося рынка вложений Muller Martini впервые показала на выставке в Берлине модуль отслеживания и мониторинга Connex.Info 4.0 для автоматизации вложений, отвечающий концепции Finishing 4.0 – улучшенные технологии вложений, логистики и взаимодействия. Посетители увидела преимущества модуля Connex.Mailroom, заменившего систему Muller Martini MPC (Mailroom Production Control).

Источник: Muller Martini
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 59