101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Antalis предложила подход Graphic & Art

  • 11 октября 2017 г.
  • 1531
«Анталис Россия» предложила новый подход Graphic & Art к оформлению подарочных книжных изданий, роскошных художественных альбомов, запоминающихся визиток или привлекательной упаковки. Он предполагает подбор бумаги «с характером» и с техническими характеристиками, соответствующими конечному назначению.

«Анталис Россия» предложила новый подход Graphic & Art к оформлению подарочных книжных изданий, роскошных художественных альбомов, запоминающихся визиток или привлекательной упаковки. Он предполагает подбор бумаги «с характером» и с техническими характеристиками, соответствующими конечному назначению.

Graphic & Art

По словам производителя, Graphic & Art – это высококачественные печатные изделия, где дизайн и полиграфическое исполнение имеют определяющее значение, а бумага является частью первоначального замысла дизайнера.

Для удобства заказчиков специально разработан комплект эксклюзивных маркетинговых материалов, который поможет сориентироваться в ассортименте Graphic & Art. Он состоит из двух частей (Graphic и Art) формата 150×240 мм, которые можно использовать как вместе, так и по отдельности.

Graphic – материалы для печати подарочных книжных изданий, высококачественных рекламных каталогов и корпоративных брошюр. В оформлении нет иллюстраций, только одна фраза, позаимствованная из корпоративной электронной подписи сотрудников компании Antalis и переведённая на 16 языков. Минимализм при оформлении обложки призван сфокусировать внимание на блоке., отпечатанном на 16 видах бумаги – от кипенно-белого до винтажного кремового и даже осеннего серого; от самой мягкой шероховатой фактуры до идеально гладкой современной поверхности. В книге представлены бренды: Print Speed, Edixion, Olin, Pop’Set, Keaykolour, Chromomat, Satimat, Cocoon & Cyclus Offset и др.

Art составляют образцы бумаги Arjowiggins Creative Papers, Mohawk Superfine i-Tone и Guarro Casas в деревянной рамке. Разделители фирменного цвета Magenta облегчают поиск нужного образца. Благодаря свободному креплению образцов на болте внутри рамки конструкцией очень удобно пользоваться, а надежная фиксация болтов не даст образцам потеряться.

Источник: «Анталис Россия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231