101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Labelexpo Europe 2017 побила рекорды по количеству экспонентов и посетителей

  • 10 октября 2017 г.
  • 1700
Labelexpo Europe 2017 – крупнейшая международная выставка технологий и оборудования для изготовления этикетки и упаковки – достигла рекордных показателей по числу участников и посетителей и по количеству занимаемой площади, которая на 12% больше, чем в 2015 г.

Labelexpo Europe 2017 – крупнейшая международная выставка технологий и оборудования для изготовления этикетки и упаковки – достигла рекордных показателей по числу участников и посетителей и по количеству занимаемой площади, которая на 12% больше, чем в 2015 г.

Labelexpo Europe 2017

В этом году в выставке приняли участие 679 компаний, в том числе 198 – впервые. Организаторы отметили приезд больших делегаций из Бразилии, Китая, Индии и Японии, а общее количество посетителей составило 37 724 человека, что на 5% выше, чем в 2015 г. (35 739 человек).

И хотя производство этикетки остаётся главной темой выставки, нынешнее шоу отражает дальнейшую диверсификацию в область изготовления гибкой упаковки – увеличением присутствия владельцев брендов и производителей широкорулонных флексографских машин. Количество работающего оборудования в этом году было на 25% больше, чем на прошлой выставке. При этом было представлено множество новинок, в том числе в области цифровой струйной печати.

Наряду с тренингами и образовательными мастер-классами, организованными Label Academy, на Labelexpo Europe 2017 впервые действовала площадка Automation Arena с новейшими технологиями изготовления этикетки и упаковки и комплексными решениями в рамках концепции «Индустрия 4.0» ведущих мировых производителей: AVT, Cerm, Esko, Grafotronic, Kocher + Beck, Matho, MPS, Wasberger и Xeikon.

Организаторы отмечают рост представительства на выставке цифровых технологий и появление новых крупных экспонентов, в частности Mouvent, ebeam Technologies, Uteco Converting и INX Digital International, представивших совместную разработку – промышленную печатно-отделочную узкорулонную систему Gaia для персонализированной печати пищевой упаковки и этикетки. Среди других цифровых премьер – этикеточная машина Durst Tau330 RSC для печати с высоким разрешением, струйная УФ-машина Xeikon Panther PX3000, цифровая отделочная машина HP Indigo GEM в линию с ЦПМ WS6800 digital press.

Стоит отметить также гибридные печатные машины крупнейших мировых производителей – Gallus, Mark Andy, MPS и Nilpeter, а также новые флексографские машины с расширенными возможностями автоматизации – Gallus LabelMaster (европейский дебют), Nilpeter FA-4 и OMET iFlex для печати на плёнке.

Источник: Labelexpo
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Динамичные коммуникации в формате B2

5 мая 2021 г. на онлайн-семинаре Ricoh раскрыла для журналистов некоторые новые подробности о готовящейся к выпуску цветной листовой струйной ЦПМ формата B2 – Ricoh Pro Z75.

Zanders Paper разорилась

Zanders Paper (Германия) прекратила своё существование после безуспешных попыток её руководства спасти бизнес за счёт финансовой реструктуризации.

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 25