101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Kodak открыла в Бельгии инновационный флексографский центр

  • 3 октября 2017 г.
  • 1673
В первый день работы Labelexpo Europe 2017 – 25 сентября 2017 г. – Kodak пригласила клиентов, партнёров и представителей СМИ на торжественное открытие нового центра флексографских технологий Kodak Flexo HUB в Завентеме (Бельгия).

В первый день работы Labelexpo Europe 2017 – 25 сентября 2017 г. – Kodak пригласила клиентов, партнёров и представителей СМИ на торжественное открытие нового центра флексографских технологий Kodak Flexo HUB в Завентеме (Бельгия).

Kodak Flexo HUB
Торжественная церемония открытия. Слева направо: директор по продажам упаковочного подразделения Kodak Грант Блюэт, президент Германской флексографской технической ассоциации и директор по продажам флексографского оборудования Allstein Бернард Страднер и вице-президент Kodak, президент направления флексографской печати Крис Пейн

По словам организаторов, центр станет интерактивной площадкой для взаимодействия компании с флексографскими типографиями, владельцами брендов, поставщиками и промышленными ассоциациями. Помимо представления инновационных технологий, ключевая роль нового центра – в живой демонстрации реальных проектов Kodak для упаковочных типографий, в которых технологии компании дают ощутимые преимущества.

Оформление помещений Flexo HUB в духе минимализма, выполненное итальянским дизайнером и архитектором Франческо Лучезе (Lucchesedesign), призвано показать приверженность компании традициям и сильную ориентацию на будущее. Гости церемонии были невероятно удивлены коммуникативными возможностями Kodak Flexo HUB.

В открывшемся центе посетители могут увидеть в работе CTP-систему Kodak Flexcel NX, принять участие в тренингах и семинарах, а также получить печатные формы Kodak Flexcel NX, сделанные по их файлам, чтобы опробовать их на своём печатном оборудовании. В будущем планируется проведение в Flexo HUB семинаров и специальных мероприятий по упаковке.

Источник Kodak
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39