2017.10.03791 прочтений

Kodak открыла в Бельгии инновационный флексографский центр

Теги: CTP Kodak Labelexpo Europe выставка демонстрационный зал Допечатные процессы Упаковка

В первый день работы Labelexpo Europe 2017 – 25 сентября 2017 г. – Kodak пригласила клиентов, партнёров и представителей СМИ на торжественное открытие нового центра флексографских технологий Kodak Flexo HUB в Завентеме (Бельгия).

Kodak Flexo HUB
Торжественная церемония открытия. Слева направо: директор по продажам упаковочного подразделения Kodak Грант Блюэт, президент Германской флексографской технической ассоциации и директор по продажам флексографского оборудования Allstein Бернард Страднер и вице-президент Kodak, президент направления флексографской печати Крис Пейн

По словам организаторов, центр станет интерактивной площадкой для взаимодействия компании с флексографскими типографиями, владельцами брендов, поставщиками и промышленными ассоциациями. Помимо представления инновационных технологий, ключевая роль нового центра – в живой демонстрации реальных проектов Kodak для упаковочных типографий, в которых технологии компании дают ощутимые преимущества.

Оформление помещений Flexo HUB в духе минимализма, выполненное итальянским дизайнером и архитектором Франческо Лучезе (Lucchesedesign), призвано показать приверженность компании традициям и сильную ориентацию на будущее. Гости церемонии были невероятно удивлены коммуникативными возможностями Kodak Flexo HUB.

В открывшемся центе посетители могут увидеть в работе CTP-систему Kodak Flexcel NX, принять участие в тренингах и семинарах, а также получить печатные формы Kodak Flexcel NX, сделанные по их файлам, чтобы опробовать их на своём печатном оборудовании. В будущем планируется проведение в Flexo HUB семинаров и специальных мероприятий по упаковке.

Источник Kodak
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus