101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kodak открыла в Бельгии инновационный флексографский центр

  • 3 октября 2017 г.
  • 2007
В первый день работы Labelexpo Europe 2017 – 25 сентября 2017 г. – Kodak пригласила клиентов, партнёров и представителей СМИ на торжественное открытие нового центра флексографских технологий Kodak Flexo HUB в Завентеме (Бельгия).

В первый день работы Labelexpo Europe 2017 – 25 сентября 2017 г. – Kodak пригласила клиентов, партнёров и представителей СМИ на торжественное открытие нового центра флексографских технологий Kodak Flexo HUB в Завентеме (Бельгия).

Kodak Flexo HUB
Торжественная церемония открытия. Слева направо: директор по продажам упаковочного подразделения Kodak Грант Блюэт, президент Германской флексографской технической ассоциации и директор по продажам флексографского оборудования Allstein Бернард Страднер и вице-президент Kodak, президент направления флексографской печати Крис Пейн

По словам организаторов, центр станет интерактивной площадкой для взаимодействия компании с флексографскими типографиями, владельцами брендов, поставщиками и промышленными ассоциациями. Помимо представления инновационных технологий, ключевая роль нового центра – в живой демонстрации реальных проектов Kodak для упаковочных типографий, в которых технологии компании дают ощутимые преимущества.

Оформление помещений Flexo HUB в духе минимализма, выполненное итальянским дизайнером и архитектором Франческо Лучезе (Lucchesedesign), призвано показать приверженность компании традициям и сильную ориентацию на будущее. Гости церемонии были невероятно удивлены коммуникативными возможностями Kodak Flexo HUB.

В открывшемся центе посетители могут увидеть в работе CTP-систему Kodak Flexcel NX, принять участие в тренингах и семинарах, а также получить печатные формы Kodak Flexcel NX, сделанные по их файлам, чтобы опробовать их на своём печатном оборудовании. В будущем планируется проведение в Flexo HUB семинаров и специальных мероприятий по упаковке.

Источник Kodak
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Динамичные коммуникации в формате B2

5 мая 2021 г. на онлайн-семинаре Ricoh раскрыла для журналистов некоторые новые подробности о готовящейся к выпуску цветной листовой струйной ЦПМ формата B2 – Ricoh Pro Z75.

Zanders Paper разорилась

Zanders Paper (Германия) прекратила своё существование после безуспешных попыток её руководства спасти бизнес за счёт финансовой реструктуризации.

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 25