2017.09.26578 прочтений

26-ая Международная специализированная выставка «упаковка 2018» пройдёт в январе в Москве

Теги: Messe Duesseldorf Упаковка 2018 Упаковка и конвертинг Флексографская печать Цифровая печать

Выставка «упаковка 2018» пройдет с 23 по 26 января 2018 г. в павильоне «Форум» ЦВК «Экспоцентр» параллельно с 21-ой международной специализированной выставкой пластмасс и каучука «интерпластика 2018».

В 2018 г. «упаковка 2018» во второй раз пройдёт под единым брендом interpack alliance. На ней будут представлены автоматические и полуавтоматические машины и оборудование для переработки и упаковывания пищевой и непищевой продукции, упаковочные материалы, готовая, групповая, транспортная и логистическая упаковка, тара, лейблинг, а также оборудование и материалы для печати упаковки и многое другое.

Для удобства посетителей экспоненты будут разделены на 8 тематических групп: производство пищевых продуктов, хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, косметика, фармацевтика, потребительские (непищевые) товары, промышленные товары и напитки. Раздел печати упаковки дополнит организованный журналом Publish и «Мессе Дюссельдорф Москва» блок деловой программы «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке», который состоится 25 января 2018 г. Более подробная информация и регистрация участников здесь.

Заявки на участие в выставке уже подали такие известные компании, как Evoguard; Heuft Systemtechnik; Krones; Comexi Group Industries, S.A.U.; Doosan Electronic Machinery & Equipment; Flexkon Conveyor & Automation Systems; PEC Project Engineering + Consulting; TMI; Goldshar Group; «Русская трапеза»; Integral Plus; Forintek; Unipack Center; M. Kurako; VIP Systems, JSC; UTECO Converting; Terra Print Pro; «Бестром»; ECI («Машинариум»); Tecsa; Camozzi; Robotek; Vselug; Ostpack T; Vselug MK; Tech-Long Rus и др.

Источник: «Мессе Дюссельдорф Москва»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus