101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

День цифровых инноваций в упаковке и этикетке 3.0

  • September 25, 2017
  • 3176
Журнал Publish совместно c Messe Dusseldorf – организатором выставки «упаковка 2018» — проводит конференцию «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке в рамках Innovationparc».

Журнал Publish совместно c Messe Dusseldorf – организатором выставки «упаковка 2018» — проводит конференцию «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке в рамках Innovationparc». Мероприятие пройдёт 25 января 2018 г. в 11 часов в павильоне «Форум» московского «Экспоцентра» на Красной пресне.

День цифровых инноваций в упаковке и этикетке

Конференция – место встречи владельцев брендов, представителей рекламных агентств и типографий, заинтересованных в использовании цифровых инноваций в области этикетки и упаковки. Генеральный спонсор – Konica Minolta Russia. Уже известен первый выступающий – генеральный директор типографии «Быстрый цвет» Кирилл Евдокимов.

Это уже третье мероприятие на эту тему с 2016 г. В конференции, состоявшейся в январе 2017 г. приняло участие более 80 человек. Участие – бесплатное, по предварительной регистрации. Более подробная информация и регистрация – здесь.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
5 идей от Юрия Алпеева о будущем упаковочной отрасли

В ходе новогоднего эфира Publish «Cyan-огонёк 2022» директор по стратегическому маркетингу ГП «Готэк» Юрий Алпеев высказал свои идеи о будущем упаковочной отрасли

Заключён рекордный договор на покупку ЦПМ HP PageWide вместе с периферией

Thimm заключила контракт на 20 миллионов евро для организации производства лайнера для гофрокартона



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19