101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Премьеры Intec на Labelexpo Europe 2017

  • 31 августа 2017 г.
  • 1416
Производитель оборудования для цветной цифровой печати и отделки Intec (Великобритания) представит на Labelexpo Europe 2017 настольный планештный режущий плоттер ColorCut FB600 (цена в Великобритании от 5995 фунтов) и настольную систему тиснения фольгой и ламинации ColorFlare 700 (цена в Великобритании от 6499 фунтов).

ColorCut FB600Производитель оборудования для цветной цифровой печати и отделки Intec (Великобритания) представит на Labelexpo Europe 2017 настольный планештный режущий плоттер ColorCut FB600 (цена в Великобритании от 5995 фунтов) и настольную систему тиснения фольгой и ламинации ColorFlare 700 (цена в Великобритании от 6499 фунтов). Они будут демонстрироваться вместе с цифровой листовой резкой с автоподачей ColorCut CC500, выпущенной в 2016 г.

ColorFlare 700 поступит в продажу сразу по окончании выставки, а ColorCut FB600, вероятно, в начале ноября. Ожидается также поступление на рынок «младшей» по отношению к FB600 модели FB520 по цене от 4999 фунтов.

Производитель говорит, что возможности систем не уступают оборудованию стоимостью около 15 тыс. фунтов. ColorCut FB600 рассчитана на работу с материалами плотностью до 450 г/м² и может применяться при выпуске упаковки. Формат зоны резки – 450×600 мм. На резку одного листа формата SRA3 машина затрачивает 30-40 с, что эквивалентно обработке 1000 листов в день. Есть возможность установки двух комплектов инструментов и их параллельного использования.

Источник: PrintWeek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 57