2017.08.31569 прочтений

Komori Europe и Highcon стали стратегическими партнёрами в Европе

Теги: Highcon Komori Высекальное оборудование Офсетная печать Соглашения Цифровая печать

Komori Europe Corporation и Highcon Systems подписали соглашение о стратегическом партнёрстве в области продаж. Оно расширяет сотрудничество компаний, ранее осуществлявшееся в Японии и США.

Highcon Euclid III

Стороны считают, что цифровое финишное оборудование Highcon – прекрасное дополнение к офсетным машинам Komori и ЦПМ Impremia IS29 не только потому, что способно значительно уменьшить время переналадки при смене тиража, но и благодаря возможности выпуска продукции с переменными параметрами высечки. ПО Highcon Axis обеспечит выполнение процесса Web-to-Pack.

Komori Europe установит цифровую машину Highcon Euclid III для биговки и высечки в демонстрационном центре Komori Graphic в Утрехте и будет поставлять и осуществлять продажи и техническую поддержку всей линейки Highcon во Франции, Италии, Великобритании и Нидерландах. В перспективе при успешном развитии продаж сотрудничество может быть распространено на другие страны. Первая демонстрация Highcon Euclid III состоится в рамках Дня открытых дверей Autumn Open House 4-5 октября 2017 г. Регистрация – на сайте Komori Europe.

Источник: Highcon, Komori Europe
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus