101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Komori Europe и Highcon стали стратегическими партнёрами в Европе

  • 31 августа 2017 г.
  • 1441
Komori Europe Corporation и Highcon Systems подписали соглашение о стратегическом партнёрстве в области продаж.

Komori Europe Corporation и Highcon Systems подписали соглашение о стратегическом партнёрстве в области продаж. Оно расширяет сотрудничество компаний, ранее осуществлявшееся в Японии и США.

Highcon Euclid III

Стороны считают, что цифровое финишное оборудование Highcon – прекрасное дополнение к офсетным машинам Komori и ЦПМ Impremia IS29 не только потому, что способно значительно уменьшить время переналадки при смене тиража, но и благодаря возможности выпуска продукции с переменными параметрами высечки. ПО Highcon Axis обеспечит выполнение процесса Web-to-Pack.

Komori Europe установит цифровую машину Highcon Euclid III для биговки и высечки в демонстрационном центре Komori Graphic в Утрехте и будет поставлять и осуществлять продажи и техническую поддержку всей линейки Highcon во Франции, Италии, Великобритании и Нидерландах. В перспективе при успешном развитии продаж сотрудничество может быть распространено на другие страны. Первая демонстрация Highcon Euclid III состоится в рамках Дня открытых дверей Autumn Open House 4-5 октября 2017 г. Регистрация – на сайте Komori Europe.

Источник: Highcon, Komori Europe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Динамичные коммуникации в формате B2

5 мая 2021 г. на онлайн-семинаре Ricoh раскрыла для журналистов некоторые новые подробности о готовящейся к выпуску цветной листовой струйной ЦПМ формата B2 – Ricoh Pro Z75.

Zanders Paper разорилась

Zanders Paper (Германия) прекратила своё существование после безуспешных попыток её руководства спасти бизнес за счёт финансовой реструктуризации.

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 25