101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Lombardi на Labelexpo Europe 2017: взгляд в будущее

  • 2 августа 2017 г.
  • 1273
Lombardi Converting Machinery (Италия) представит на Labelexpo Europe 2017 (пав. 11, стенд С53) модульные флексографские печатные машины для узкорулонной и среднерулонной печати, уделив особое внимание точности приводки и скорости смены тиражей.

Lombardi Converting Machinery (Италия) представит на Labelexpo Europe 2017 (пав. 11, стенд С53) модульные флексографские печатные машины для узкорулонной и среднерулонной печати, уделив особое внимание точности приводки и скорости смены тиражей.

Lombardi

На стенде будут представлены машины с печатными модулями ABS-servo и ABS-sleeve, а также такие новинки, как встраиваемая секция плоского горячего тиснения фольгой Toro, встраиваемая секция плоскотрафаретной печати Bravo, модули для печати сложной и дорогой этикетки (винной или косметической) за один прогон.

Посетители увидят в работе: восьмикрасочную Synchroline 430 с секциями Toro и Bravo, полным сервоприводом и автоматическим позиционированием и контролем приводки. Производитель говорит, что это наиболее совершенное решение на рынке, не имеющее ограничений по типу материалов для печати: BOPP, PVC, PE, PET, бумага, самоклеящаяся бумага, термобумага, картон, двухслойные материалы; шестикрасочную сервоприводную, бесшестеренчатую Invicta 630 для печати на плёнке, каждая секция которой оборудована десятью моторами и использует рукавные гильзы; модель Digistar с интегрированным пятикрасочным струйным модулем Domino, секциями полуротационной флексографской печати, холодного тиснения и полуротационной высечки.

Источник «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47