101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Antalis изобрела интересную систему хранения образцов

  • 22 июля 2017 г.
  • 1725
В мае в Бумажных лавках «Анталис» в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону появились лавкоматы.

В мае в Бумажных лавках «Анталис» в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону появились лавкоматы. Это миниатюрные копии Лавок, только вместо бумаги полиграфических форматов они предлагают компактные образцы всего ассортимента продукции.

Через большие экраны предоставляется доступ к сайту Antalis и Arjowiggins Creative Papers, где можно получить любую справочную и техническую информацию. К услугам любителей классических энциклопедий есть знаменитые Paper Books.

Источник: «Анталис»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 214