101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

TRESU покажет на Labelexpo Europe 2017 вспомогательное флексографское оборудование и видео о машине для печати лотерейных билетов

  • 1 июля 2017 г.
  • 3161
На Labelexpo Europe 2017, датская TRESU Group (пав. 7, стенд D53) продемонстрирует вспомогательное оборудование для управления подачей краски на флексографских печатных машинах, а также – на видео – печатно-отделочную линию для изготовления лотерейных билетов и игральных карт.

На Labelexpo Europe 2017, датская TRESU Group (пав. 7, стенд D53) продемонстрирует вспомогательное оборудование для управления подачей краски на флексографских печатных машинах, а также – на видео – печатно-отделочную линию для изготовления лотерейных билетов и игральных карт.

 TRESU FlexiPrint Reservoir

Сервоприводная линия работает с фольгой и картоном толщиной от 114 до 609 мкм и оснащена струйными секциями для печати переменных данных и разными сушками, позволяющими использовать в разных секциях водные и сольвентные краски или УФ-чернила.
Вспомогательное оборудование TRESU включает в себя широкую линейку камер-ракельных красочных секций для узко-, средне- и широкорулонной флексографии, а также автоматизированную систему подачи краски. По словам производителя, она позволяет существенно снизить расход материала и краски, время приладки и степень вмешательства оператора при обеспечении высокого качества печати на скорости до 600 м/мин.

Камер-ракельные красочные секции TRESU изготавливаются из углеродного волокна или керамики и подходят для любых флексографских машин шириной от 185 до 6000 мм. Запатентованные уплотнители и постоянное давление предотвращает утечку краски и попадание в камеру воздуха. Замена секции выполняется с помощью запатентованной системы.

Помимо камер-ракельной секции, на выставке будет демонстрироваться кассетная секция FlexiPrint Reservoir (на фото) для узкорулонных машин. Съёмные ячейки секции легко устанавливаются в машину, не требуют использования насоса и работают на скорости до 300 м/мин.
Для широкорулонных и предназначенных для печати на гофрокартоне машин шириной от 1600 до 6000 мм TRESU разработала камер-ракельную карбоновую секцию TRESU MaxiPrint Concept с улучшенным качеством печати и сокращенным временем очистки. Встроенные очистительные сопла с прочными механизмами впрыскивания воды очищают секцию за 3-5 минут. Секция подходит для машин других производителей и может устанавливаться на уже работающие машины.

TRESU F10-iCon

Система подачи краски TRESU F10 iCon (на фото) регулирует количество, давление и вязкость краски в вёдрах, в красочном аппарате и во время печати, поддерживая постоянную заданную оптическую плотность на всём тираже. При замене краски система автоматически очищает кипсейку, возвращая почти всю неизрасходованную краску обратно в вёдра.

Источник: TRESU Group
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Screen и Nilpeter продемонстрируют на LabelExpo интегрированное решение для печати

Совместная разработка Screen и Nilpeter на выставке в Брюсселе, которая объединяет в себе цифровую печать, флексопечать и послепечатную обработку

Hubergroup представит на LabelExpo комплексное предложение по краскам для флексопечати

На выставке Labelexpo Europe Hubergroup представит три серии для флексографской печати: iray, Hydro-X и Gecko



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26