101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Mimaki на Labelexpo Europe 2017: цифровая печать и резка малых персонализированных тиражей упаковки и этикетки

  • 26 июня 2017 г.
  • 1377
Mimaki продемонстрирует на Labelexpo Europe 2017 (пав. 8, стенд A08) широкий ряд решений для цифровой печати и резки малых и персонализированных тиражей упаковки и этикетки.

Mimaki UJF-3042MkIIMimaki продемонстрирует на Labelexpo Europe 2017 (пав. 8, стенд A08) широкий ряд решений для цифровой печати и резки малых и персонализированных тиражей упаковки и этикетки.

Посетители увидят прямую печать на жёстких поверхностях на принтере UJF-7151plus, позволяющем получать высококачественные таблички и вывески для применения в промышленном производстве или в рекламных целях. После печати будет выполняться лазерная резка на каттере небольшого формата. Ещё одно решение для экономичной печати и резки – экосольвентный принтер/каттер CJV150 с серебряными чернилами. Разрешение – 1440 dpi, скорость – до 56,2 м2. Ключевая тема стенда Mimaki на Labelexpo Europe 2017 – прямая цифровая печать на гофрокартоне. Она будет реализована сочетанием планшетного светодиодного УФ-принтера Mimaki UJF-6042MkII формата 610×420 мм, пригодного для печати на материалах толщиной до 153 мм, и планшетного режущего плоттера CFL-605RT. Опция Kebab для прямой печати на предметах цилиндрической формы на стенде будет использоваться с планшетным светодиодным УФ-принтером Mimaki UJF-3042MkII (на фото) для печати на стеклянных и пластиковых бутылках.

Источник: Mimaki
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41