2017.06.23653 прочтений

GlobalVision покажет на Labelexpo Europe 2017 передовую технологию сканирования

Теги: GlobalVision Labelexpo Europe Программное обеспечение Сканеры

GlobalVision – один из крупнейших мировых разработчиков технологий для контроля качества – покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 3, стенд D65) новый сканер для контроля содержания с возможностями, не имеющими аналогов в отрасли, и новейшие достижения в области систем контроля качества.

Производитель говорит, что ПО GlobalVision для автоматического контроля содержания обеспечивает проверку на любом этапе технологического процесса. Сканеры с улучшенным алгоритмом выявления ошибок могут работать с фольгой, отражающими поверхностями, тонкими брошюрами, сложенными вкладышами и приложениями, бумажными оттисками, рулонами этикетки, термоусадочными плёнками, рисунками, гофрокартоном, картоном, этикетками и плёнками.

27 сентября в с 10:15 до 10:45 состоится пресс-конференция основателя и генерального директора компании Рубена Мальца. Там он обещает раскрыть все детали новой технологии.

Кроме новой технологии сканирования GlobalVision продемонстрирует на выставке расширенную настольную версию 4.1 унифицированной платформы управления качеством с обновлённым ПО в части ускорения загрузки файлов, сокращения времени проверки и облачного размещения в формате HTML 5. Посетители увидят также интеграцию Quality Control Platform с АСУ ТП Esko Automation Engine 16 для автоматического контроля качества воспроизведения текста, шрифта Брайля, штрихкодов, цветопередачи и других параметров печати упаковки.

Источник: GlobalVision
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus