101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

GlobalVision покажет на Labelexpo Europe 2017 передовую технологию сканирования

  • 23 июня 2017 г.
  • 1211
GlobalVision – один из крупнейших мировых разработчиков технологий для контроля качества – покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 3, стенд D65) новый сканер для контроля содержания с возможностями, не имеющими аналогов в отрасли, и новейшие достижения в области систем контроля качества.

GlobalVision – один из крупнейших мировых разработчиков технологий для контроля качества – покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 3, стенд D65) новый сканер для контроля содержания с возможностями, не имеющими аналогов в отрасли, и новейшие достижения в области систем контроля качества.

Производитель говорит, что ПО GlobalVision для автоматического контроля содержания обеспечивает проверку на любом этапе технологического процесса. Сканеры с улучшенным алгоритмом выявления ошибок могут работать с фольгой, отражающими поверхностями, тонкими брошюрами, сложенными вкладышами и приложениями, бумажными оттисками, рулонами этикетки, термоусадочными плёнками, рисунками, гофрокартоном, картоном, этикетками и плёнками.

27 сентября в с 10:15 до 10:45 состоится пресс-конференция основателя и генерального директора компании Рубена Мальца. Там он обещает раскрыть все детали новой технологии.

Кроме новой технологии сканирования GlobalVision продемонстрирует на выставке расширенную настольную версию 4.1 унифицированной платформы управления качеством с обновлённым ПО в части ускорения загрузки файлов, сокращения времени проверки и облачного размещения в формате HTML 5. Посетители увидят также интеграцию Quality Control Platform с АСУ ТП Esko Automation Engine 16 для автоматического контроля качества воспроизведения текста, шрифта Брайля, штрихкодов, цветопередачи и других параметров печати упаковки.

Источник: GlobalVision
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41