101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Brausse представила на China Print 2017 три машины для производства картонной упаковки

  • 30 мая 2017 г.
  • 2199
Brausse (Китай), входящая в промышленную группу Shanghai Eternal Machinery, продемонстрировала на выставке China Print 2017 полную линейку послепечатного оборудования, необходимого для изготовления картонной упаковки: пресс для тиснения фольгой, высекальный пресс и фальцевально-склеивающую линию.

Brausse Brausse (Китай), входящая в промышленную группу Shanghai Eternal Machinery, продемонстрировала на выставке China Print 2017 полную линейку послепечатного оборудования, необходимого для изготовления картонной упаковки: пресс для тиснения фольгой, высекальный пресс и фальцевально-склеивающую линию.

Все новинки, относящиеся к оборудованию последнего поколения, демонстрировались в работе на совместном стенде с Bobst. Напомним, что Bobst приобрела в 2011 г. 65% акций Shanghai Eternal Machinery, а четыре года спустя довела свою долю до 100%.

Посетители стенда увидели гибридный пресс для горячего тиснения фольгой Brausse 1050SFi с возможностью высечки и удаления облоя. Он может работать с заготовками формата от 360×400 до 750×1050 мм и плотности 80-600 г/м². Механическая скорость – до 7500 цикл./ч, усилие высечки – 300 т. Основное назначение пресса – горячее тиснение фольгой в продольном и поперечном направлении, но в случае необходимости оператор может за несколько минут извлечь оснастку для продольного тиснения и установить вместо неё оснастку для удаления облоя. Brausse позиционирует модель 1050SFi как оптимальное решение для тех, кто хочет минимизировать инвестиции, но получить при этом решение «2 в 1», или как дублирующее оборудование для высечки, способное временно заменить вышедшее из строя основное.

Максимальный формат автоматического высекального пресса Brausse 1060E с секцией удаления облоя -- 760×1060 мм, минимальный совпадает с предыдущей моделью. Он способен обрабатывать материалы плотностью 90-1000 г/м² на скорости до до 8000 цикл./ч при усилии высечки 260 т. Brausse 1060E – новый флагман в линейке штанцевальных прессов компании. Ряд механизмов (самонаклад, секция удаления облоя и др.) были заимствованы у Bobst. Пресс отличается высоким уровнем автоматизации и большей, по сравнению с предыдущими моделями, производительностью.

Фальцевально-склеивающая линия Brausse TA-900C6 половинного формата (макс. – 800×900 мм, мин. – 60×126 мм, опция – 60×76 мм) предназначена для сборки коробок из картона плотностью до 800 г/м² с шеститочечной склейкой и возможностью загибки задних клапанов. Скорость машины – до 320 м/мин. Ряд технических усовершенствований упрощает и ускоряет переналадку линии.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 60