101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Brausse представила на China Print 2017 три машины для производства картонной упаковки

  • 30 мая 2017 г.
  • 2056
Brausse (Китай), входящая в промышленную группу Shanghai Eternal Machinery, продемонстрировала на выставке China Print 2017 полную линейку послепечатного оборудования, необходимого для изготовления картонной упаковки: пресс для тиснения фольгой, высекальный пресс и фальцевально-склеивающую линию.

Brausse Brausse (Китай), входящая в промышленную группу Shanghai Eternal Machinery, продемонстрировала на выставке China Print 2017 полную линейку послепечатного оборудования, необходимого для изготовления картонной упаковки: пресс для тиснения фольгой, высекальный пресс и фальцевально-склеивающую линию.

Все новинки, относящиеся к оборудованию последнего поколения, демонстрировались в работе на совместном стенде с Bobst. Напомним, что Bobst приобрела в 2011 г. 65% акций Shanghai Eternal Machinery, а четыре года спустя довела свою долю до 100%.

Посетители стенда увидели гибридный пресс для горячего тиснения фольгой Brausse 1050SFi с возможностью высечки и удаления облоя. Он может работать с заготовками формата от 360×400 до 750×1050 мм и плотности 80-600 г/м². Механическая скорость – до 7500 цикл./ч, усилие высечки – 300 т. Основное назначение пресса – горячее тиснение фольгой в продольном и поперечном направлении, но в случае необходимости оператор может за несколько минут извлечь оснастку для продольного тиснения и установить вместо неё оснастку для удаления облоя. Brausse позиционирует модель 1050SFi как оптимальное решение для тех, кто хочет минимизировать инвестиции, но получить при этом решение «2 в 1», или как дублирующее оборудование для высечки, способное временно заменить вышедшее из строя основное.

Максимальный формат автоматического высекального пресса Brausse 1060E с секцией удаления облоя -- 760×1060 мм, минимальный совпадает с предыдущей моделью. Он способен обрабатывать материалы плотностью 90-1000 г/м² на скорости до до 8000 цикл./ч при усилии высечки 260 т. Brausse 1060E – новый флагман в линейке штанцевальных прессов компании. Ряд механизмов (самонаклад, секция удаления облоя и др.) были заимствованы у Bobst. Пресс отличается высоким уровнем автоматизации и большей, по сравнению с предыдущими моделями, производительностью.

Фальцевально-склеивающая линия Brausse TA-900C6 половинного формата (макс. – 800×900 мм, мин. – 60×126 мм, опция – 60×76 мм) предназначена для сборки коробок из картона плотностью до 800 г/м² с шеститочечной склейкой и возможностью загибки задних клапанов. Скорость машины – до 320 м/мин. Ряд технических усовершенствований упрощает и ускоряет переналадку линии.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41