101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg выпустила модель Speedmaster CX 75, сочетающую в себе технологии линеек XL и SX

  • 14 апреля 2017 г.
  • 2463
Heidelberg впервые показала «гибридную» печатную машину из линейки Speedmaster CX 75 среднего формата, в которой сочетаются элементы конструкции флагмана – XL 75 – и модели SX 74.

Speedmaster CX 75Heidelberg впервые показала «гибридную» печатную машину из линейки Speedmaster CX 75 среднего формата, в которой сочетаются элементы конструкции флагмана – XL 75 – и модели SX 74. По цене CX 75 также будет находиться между этими моделями.

Премьера состоялась на Дне открытых дверей в Вислох-Вальдорфе. Там же была названа первая типография, где будет проходить бета-тестирование. Официальный дебют четырёхкрасочной версии машины с сушкой DryStar LED состоится на выставке China Print (Пекин, 9-13 мая). Несмотря на прохождение стадии бета-тестирования, Heidelberg объявила о том, что машина выйдет на рынок, как только будет отработана технология – первые коммерческие поставки намечены на ноябрь 2017 г.

Машина, демонстрировавшаяся в Вислох-Вальдорфе в конфигурации 5+лак, в ближайшее время отправится в типографию Werbedruck Petzold (на фото – её директор Эрин Созер), которая в 1995 г. была площадкой для бета-тестирования Speedmaster SM 52. Она основана на платформе XL 75 в части самонаклада и приёмки, но имеет несколько узлов SX 74, в том числе головку самонаклада, что помогло уменьшить её размеры и цену. В отличие от XL 75, в ней не предусмотрено устройство переворота листа. Так как машина рассчитана на коммерчески и упаковочный рынки, она выпускается в двух форматах – C (коммерческая печать) – 530×750 мм и F (упаковочный картон) – 605×750 мм. Печатный цилиндр двойного диаметра позволяет работать с материалами толщиной от 0,3-0,6 мм. Машина выпускается с 4, 5 или 6-ю печатными и лакировальной секциями и работает со скоростью до 15 тыс. отт./ч. При габаритных размерах секции 2,8×2,1 м это самая узкая печатная машина Heidelberg формата B2. За автоматику отвечает стандартный набор программ, однако машина не может работать по системе Push to Stop, используемой в моделях XL 106. При этом она интегрируется в программу управления техпроцессами Heidelberg Prinect Press Centre 2.

Источник: PrintWeek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 214