101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Inca Digital впервые будет самостоятельно участвовать в FESPA

  • 17 апреля 2017 г.
  • 1959
Британская Inca Digital впервые примет самостоятельное участие в выставке FESPA 2017, (пав. A4, стенд D51).

Inca SpyderXБританская Inca Digital впервые примет самостоятельное участие в выставке FESPA 2017, (пав. A4, стенд D51).

На стенде будет работать известный иллюзионист – победитель международного конкурса 2017 г. По замыслу Inca Digital, это подчеркнёт магию оборудования компании.

Центральное место среди экспонатов займёт новейшая версия выпущенного в 2016 г. планшетного струйного принтера Inca SpyderX (на фото) с возможностью печати на различных материалах с рулона на рулон. Производители говорят, что по уровню качества и производительности в секторе оборудования широкоформатной печати среднего класса ему нет равных. Изначально имевший площадь печати 3,2×1,6 м, SpyderX теперь оснащён печатным ложем формата 3,2×2 м. Постоянно высокий уровень качества печати поддерживается высокой точностью позиционирования капель и надёжной печатающей головкой.

Помимо модели SpyderX, посетители выставки увидят в работе новое ПО IncaConnect для управления принтерами серий Onset и Spyder, в основе которого браузерный пользовательский интерфейс, существенной улучшающий представление данных. Встроенная виртуальная панель управления с возможностью отображения статистических данных поможет пользователю быстро анализировать эффективность работы и добиваться наибольшей экономичности. IncaConnect обеспечивает удобное подключение любого принтера Inca к существующим программным решениям. На видео будет демонстрироваться концепция Inca Genius для промышленной печати.

Источник: Inca Digital
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47