2017.04.111185 прочтений

Крупнейший запуск устройств печати Xerox за всю её историю: 29 принтеров и МФУ

Теги: Publish Xerox Корпоративная печать Лазерные принтеры МФУ офисная техника

Xerox ConnectKeyXerox вывела на рынок линейку из 29 печатающих устройств на платформе ConnectKey, обеспечивающей защищённую печать «на ходу» с помощью облачных решений и специальных приложений.

Производители заявляют, что ConnectKey, в которую входит большое количество различных по формату сканирующих и печатающих устройств, трансформирует традиционные печатающие устройства в «умное», объединённое рабочее пространство, отвечающее нуждам современного бизнеса. Она делится на две серии устройств. В Xerox VersaLink, рассчитанную на малый и средний бизнес объединены 19 принтеров и МФУ формата А4 и А3. В AltaLink вошли 10 МФУ для больших рабочих групп и промышленного применения. С помощью приложений из Xerox App Gallery пользователи смогут создать или использовать готовые партнёрские каналы и протоколы для выполнения специальных задач, например заполнения амбулаторных карт или контрактов на покупку или аренду жилья. Во всех 29 устройствах установлен напоминающий планшет сенсорный экран, с помощью которого интерфейс можно персонализировать для различной производственной среды и разных пользователей. Информация из устройств поступает в облако через Dropbox, Office 365 или Google Drive. Все устройства могут получать задания на печать через беспроводную сеть. Дополнительная защита данных в устройства серии AltaLink обеспечивается решениями, разработанными партнёром Xerox – компанией McAfee.

В России уже поступили в продажу цветные МФУ Xerox VersaLink С405 и принтер Xerox VersaLink C400, а также монохромные МФУ Xerox VersaLink B405 и принтер Xerox VersaLink B400 формата A4. Другие модели из линеек Xerox AltaLink и Xerox VersaLink будут доступны для приобретения в России во II кв. 2017 г.

Источники: Xerox, «Xerox Евразия»

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus