101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Вышел Zund Design Center версии 3

  • 5 апреля 2017 г.
  • 2171
Версия 3 плагина для Adobe Illustrator Zund Design Center (ZDC) доступна для скачивания.

Zund Design CenterВерсия 3 плагина для Adobe Illustrator Zund Design Center (ZDC) доступна для скачивания.

Разработчики говорят, что улучшения коснулись удобства работы с дизайнерским ПО и разнообразия предлагаемых вариантов конструкций.

Zund Design Center позволяет создавать картонную упаковку и отображать её на экране всего за несколько кликов мышкой. Основу ZDC составляет расширенная библиотека параметров коробок из картона и гофрокартона, упаковки из многослойных материалов, ПВХ и полипропилена. Чтобы масштабировать или изменить конструкцию, пользователю нужно только внести несколько основных параметров, и программа автоматически высчитает остальные размеры. Одиночная или составная упаковка отображается в 3D и легко поворачивается движением мыши. ПО предлагает несколько различных возможностей экспорта для интерактивных 3D PDF-файлов и 3D-объектов с расширением dae, obj, stl. Все конструкции могут быть перенесены в Zund Cut Center (ZCC) без дополнительной обработки.

Новая версия ZDC приобрела ещё большую универсальность: новые шаблоны позволяют создавать напольные конструкции, картонные дисплеи и т.д. Улучшенный пользовательский интерфейс позволяет отображать образцы сразу после изменения размеров. Для создания собственных конструкций файлы формата ai уже содержат в отдельных слоях все необходимые средства обработки. В разделе Panel properties конструкция собирается из отдельных элементов за несколько простых шагов.

Скачать новейшую версию Zund Design Center.

Источник: Zund
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47