2017.04.051321 прочтений

Вышел Zund Design Center версии 3

Теги: Publish Zund дизайн Программное обеспечение Режущие плоттеры Упаковка

Zund Design CenterВерсия 3 плагина для Adobe Illustrator Zund Design Center (ZDC) доступна для скачивания.

Разработчики говорят, что улучшения коснулись удобства работы с дизайнерским ПО и разнообразия предлагаемых вариантов конструкций.

Zund Design Center позволяет создавать картонную упаковку и отображать её на экране всего за несколько кликов мышкой. Основу ZDC составляет расширенная библиотека параметров коробок из картона и гофрокартона, упаковки из многослойных материалов, ПВХ и полипропилена. Чтобы масштабировать или изменить конструкцию, пользователю нужно только внести несколько основных параметров, и программа автоматически высчитает остальные размеры. Одиночная или составная упаковка отображается в 3D и легко поворачивается движением мыши. ПО предлагает несколько различных возможностей экспорта для интерактивных 3D PDF-файлов и 3D-объектов с расширением dae, obj, stl. Все конструкции могут быть перенесены в Zund Cut Center (ZCC) без дополнительной обработки.

Новая версия ZDC приобрела ещё большую универсальность: новые шаблоны позволяют создавать напольные конструкции, картонные дисплеи и т.д. Улучшенный пользовательский интерфейс позволяет отображать образцы сразу после изменения размеров. Для создания собственных конструкций файлы формата ai уже содержат в отдельных слоях все необходимые средства обработки. В разделе Panel properties конструкция собирается из отдельных элементов за несколько простых шагов.

Скачать новейшую версию Zund Design Center.

Источник: Zund
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus